Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваш мобильный телефон: какой он? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1658)

Hella (Elena) 02.01.2009 05:30

Цитата:

Сообщение от Ирина82 (Сообщение 44217)
А мне главное,чтобы звонил))))),раньше я ещё че-то выбирала,покупала новые постоянно,а сейчас так пофигу стало

;) А у меня еще "детский синдром" не прошел - поэтому телефоны меняю часто, смотрю на внешний вид, наклеечки всякие клею - короче, дет. сад и любимые игрушки :) Сейчас (тьфу-тьфу, как раз 9 января 2009 год будет, и пока нравится, сменить не тянет) Samsung U600

Tutor 07.01.2009 19:51

меня в телефоне волновало только наличие радио, ну и внешний вид, долго я не мучился и выбрал SonyEricsson T250i, телефончик глючит когда отключаешь гарнитуру и приходится его включать по новой. Но тратить деньги на другой нет желания, пока этот не окачурится, новый покупать не буду.

Feeleen 08.01.2009 10:03

а вот мой сони-эриксон к 300i стал плохого себя вести. Джойстик не работает, с телефонной книгой проблемы. Возьму новый - совсем уж простой. Нокиа, чтоб звонил, да смс отправлял. И все. И надежный.

Nikiforovna 17.01.2009 00:58

Сейчас нокиа 6230i, но в скором времени будет нокиа е63. Хочу смартфон )

Jasmin 17.01.2009 21:28

Goluba,
я скачала. загрузила. но дальше чем "загрузка текста" он не идет....

Feeleen 18.01.2009 12:50

А кто-нибудь айфоном пользуется??
что думаете о нем?

Андерсон 24.01.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 44951)
что думаете о нем?

Я думаю это деньги на ветер! Если хочешь что бы все было под рукой - купи ноутбук! Лично я пользуюсь телефоном Sony Ericsson K750i и большего мне из телефонов не надо. В нем присутствует все то что мне нужно,даже фонарь и камера в 2мп(что порой необходимо чтобы сфоткать тот или иной документ). Гонятся за новинками - смысл? Пример Nokia N97 круче чем ваш Iphone что дальше

Feeleen 25.01.2009 06:22

Цитата:

Сообщение от Андерсон (Сообщение 45378)
Я думаю это деньги на ветер! Если хочешь что бы все было под рукой - купи ноутбук! Лично я пользуюсь телефоном Sony Ericsson K750i и большего мне из телефонов не надо. В нем присутствует все то что мне нужно,даже фонарь и камера в 2мп(что порой необходимо чтобы сфоткать тот или иной документ). Гонятся за новинками - смысл? Пример Nokia N97 круче чем ваш Iphone что дальше

Во-первых, Я_МобилкО не "наш", не "мой" уж точно.
Что до ноутбука - разве можно их сравнивать? Размеры явно разные. Да и по ноуту не позвонишь :)

Андерсон 25.01.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 45407)
Во-первых, Я_МобилкО не "наш", не "мой" уж точно.
Что до ноутбука - разве можно их сравнивать? Размеры явно разные. Да и по ноуту не позвонишь :)

А интернет-вызов на что? А диск ты в него вставишь? Неспорь ноут всегда производительней чем твой айфон или другое крутое чудо - телефон.

geronimio 25.01.2009 23:28

Обычный раскладушка Nokia - пользуюсь , чтобы звонить и калькулятор инженереный очень удобный... Больше функций и не надо.

Feeleen 26.01.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Андерсон (Сообщение 45473)
А интернет-вызов на что? А диск ты в него вставишь? Неспорь ноут всегда производительней чем твой айфон или другое крутое чудо - телефон.

Чудик, ты в танке?
Я_Мобилко - не мой ,еще раз повторяю.
Ноут - это комп, а не телефон.
Размер имеет значение. Интернет вызов есть не везде и не всегда.
А сотовая связь - уже везде....

Андерсон 26.01.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 45484)
Чудик, ты в танке?
Я_Мобилко - не мой ,еще раз повторяю.
Ноут - это комп, а не телефон.
Размер имеет значение. Интернет вызов есть не везде и не всегда.
А сотовая связь - уже везде....

Что за МОБИЛКО ? :confused:Сам чудик, я твой вопрос не понимаю ? Что хочешь узнать? Если хочешь понтанутся = бери свой айфон! Или чего ты хочешь? Я свое мнение сказал уже - это деньги на ветер!:cool:

nauczyciel 27.01.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от Андерсон (Сообщение 45538)
Что за МОБИЛКО ?

Feeleen имел в виду iPhone.

Андерсон, а Вы вообще телефоном пользуетесь?

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 44951)
что думаете о нем?

Мне в принципе нравится техника Apple, но iPhone пока явно недоработан - нет копипаста, не заложена функция чтения текстовых файлов, в 3G варианте - некрасивый пластиковый корпус, а предыдущее поколение iPhone уже практически недоступно...
В общем, пока iPhone покупать не собираюсь.

Feeleen 27.01.2009 13:25

Андерсон,

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 45562)
Feeleen имел в виду iPhone.

Спасибо, совершенно верно.
я тоже считаю, что АйФон - деньги на ветер, вот только аргументация была нужна соответствующая, а не буря эмоций.

Андерсон 27.01.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 45588)
Андерсон,

Спасибо, совершенно верно.
я тоже считаю, что АйФон - деньги на ветер, вот только аргументация была нужна соответствующая, а не буря эмоций.

Да ладно, просто я люблю дискуссии и покричать по обсуждаемым темам.Вы на философии тоже бурно обсуждаете в аспирантуре или нет?

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.