![]() |
Цитата:
Если внимательно посмотрите кусок расписания, что я тут публиковал, то увидите, что доцент "Вакансия" у нас тоже в телевизоре. Вообще, что можно в телевизоре преподавать, а что нельзя, с точки зрения нашего руководства, я не понимаю совсем. Логика не прослеживается в этом вопросе. Добавлено через 7 минут Терминатор, разумеется, плюсы в работе преподавателя есть, и плюсов много. Если бы было всё совсем плохо, я бы не работал в ВУЗе уже 23 года. И ещё добавлю от себя плюсы: работа с молодёжью и интеллигентные коллеги. Увы, эти все плюсы не перевешивают одного минуса - неадекватно малой зарплаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут доцент, со степенью, стажем, получает меньше, чем его вчерашний студент. Система- огонь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но суть не меняется, доцент 40, выпускник - 60. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но там, в квитке, 120 в месяц. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, так у вас только оклад + районный коэффициент?
а где надбавки, доплаты?.. а эффективный контракт?.. |
Цитата:
Сие внедрено не везде. У нас тоже нет, только в прошлом году стали платить "премии за публикационную активность" за Q1-Q2. До этого только план и люля (увы, не люлякебаб) за невыполнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Премий тоже нет. Только оклад есть. |
Цитата:
"Добрый день, меня зовут Димитриадис, и я - почасовик" (С) Поскольку у ясновельможного пана Научителя нет премий за публикационную активность, то и смысла нет публиковаться. А загрязнять ноосферу из любви к искусству - данунах. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В целом верно подмечено - у нас мало кто публикуется, предпочитают переизбираться каждый год. Ещё и руководство троллят: "Я ещё подумаю, захочу ли избираться в этом году..." ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |