Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Напишите темы своих диссертаций (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1879)

Lala 11.04.2006 22:33

Напишите темы своих диссертаций

03.00.13 - физиология
"Нейрофизиологические особенности биоуправления потенциалами мозга при психосоматических нарушениях"

Soft 12.04.2006 00:56

Цитата:

03.00.13 - физиология
"Нейрофизиологические особенности биоуправления потенциалами мозга при психосоматических нарушениях"
Прикладная часть этого используется так называемыми "магами" для лечения пациентов.

Хотя чаще всего происходит лечение кошелька от излишней полноты :)

Lala 12.04.2006 19:25

Если это камень в мой огород, то это не очень вежливо с вашей стороны, больше даже коментирповать не хочется...

gav 12.04.2006 21:51

Lala
Очень жаль, что не хочется, слова вроде "биоуправления" следует произнзосить аккуратно.

Lala 12.04.2006 22:01

Кому как не мне это знать... я корячусь с этой темой уже 4 года...
но дело не в магии а в подробном изучение происходящих в организме процессов в моменты регулирования. появились интересные результаты...

Soft 13.04.2006 00:51

Цитата:

Если это камень в мой огород, то это не очень вежливо с вашей стороны, больше даже коментирповать не хочется...
Скорее не камень, а пожелание. В таких областях больше всего неизученного материала, который нужно всего лишь подобрать и рассортировать – это уже будет грандиозной научной новизной. Но можно скатится к "мулдашевству", что не гут.

zz5 13.04.2006 09:42

Моделирование процесса проектирования
Вот такая вот темка :)

zubrilka 21.04.2006 19:18

ой, вот удивительно, посмотрела тему повнимательнее, оказывается по экономике то всего человека 4 пишет... даже не знаю радоваться или нет! с одной стороны за науку приятно, есть еще патриоты в наших рядах:-) чтобы про прыткую ящерицу писать, или про образность в романах Л. Кэррола - надо действительно любить свое дело!:4u:
с другой стороны - не удивительно, что наша экономика в таком состоянии, если ею и заниматься то особо никому не хочется:-( ( а я то думала самая востребованная специальность ..)
у меня тема "Эволюционной подход к проблеме насыщения потребностей в условиях рыночной экономики"
специальность 8.00.05 управление народным хозяйством

winner 24.05.2006 15:51

V perevode

(vozmozhnosti uludshenija mezhdunarodnyh platezhnyh otnoshenij i ich vlijanie na saldoplatezhnogo balansa)

Ahaya 24.05.2006 19:47

Товарищи, милые, кто здесь из искусства? Отзовитесь!!!

bas van degur 19.06.2006 19:21

Здраво всем!
Я у вас здесь новенький!
Тема моя " Эффективность управления муниципальным имуществом в муниципальных образованиях региона" у кого есть схожа тема давайте общаться!! На взаимовыгодных условиях!
Да поможет нам Бог!

Pedagog 21.06.2006 11:53

Гражданское воспитание (вариант: воспитание гражданственности и патриотизма) студентов вузов (вариант: курсантов ввузов), 13.00.01
В контексте с:
1. Политическим, правовым, нравственным воспитанием, патриотизмом и культурой межнационального общения.
2. Выявлением критериев и уровней гражданственности личности
3. Проектированием системы гражданского воспитания в вузе.
4. Психологическими особенностями студенческого возраста.
5. Применением аппарата математической статистики для оценки достоверности результатов эксперимента.
6. Применением педагогических средств гражданского воспитания.
В общем, амба...

IOPAH 04.07.2006 18:15

Защитил 08.00.05
"Формирование механизма принятия решений о размещении государственного заказа"

Tanu 05.07.2006 12:11

Защитила 05.09.03
"Параметрический синтез СЭС промышленного предприятия"

Jasmin 19.07.2006 09:39

после года безделья решила возобновить работу над докторской
не могу определиться межу пятой специальностью и бухучетом
пятерка легче конечно, но и учет не хочется игнорировать.
а на стыке писать не хочется .... как известно, у семи няней...

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.