![]() |
Под разными соусами - да, но не одну и ту же статью с разными названиями. Хотя я видел парочку работ, в которых введения были написаны слово в слово. Вот такой самоплагиат.
|
Ребят, такая ситуация: вчера прислали сверстанные варианты одной и той же статьи моей из Имидж Медиа ИД и Гребенников ИД. Названия статей разные, текст прошел в гребенникове литредактирование. Стоит ли париться по этому поводу и проверяют ли они вообще такие совпадения?
|
brovkofbi,
поскольку я состою в одном из журналов Гребенникова в ред совете, могу сказать, что их политика требует первичного материала. Они ведь и договор подписывают и гонорар платят Посмотрите внимательно на эти вещи |
fazotron, да, я понимаю, но все таки тексты после литредактирования косметически отличаются. Но из журнала из Имидж Медиа я даже предварительного извещения о том, что моя статья готовится к публикации, не получал. Что-нибудь посоветуете?
|
brovkofbi, публиковаться у Гребенникова и отозвать у Имиджа.
|
Цитата:
|
Здравствуйте товарищи,хотел бы с вами посоветоваться, месяца 2 назад отправил статью на заочную международную конференцию, сейчас хочу ту же статью опубликовать в ВАКовском журнале, возможно ли так поступить?
|
segunover, возможно, если Вы хотите попасть в черный список издательства журнала,
|
Цитата:
|
segunover, Расширить, углубить, название подретушировать - и вполне))
|
segunover, если дословно — то нет. Если углУбив — то нужно.
|
Главное - название поменяйте, начало и концовку тоже слегка измените, а бОльшую часть уже использованных абзацев вставляйте смело (90% можете засунуть запросто) - НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЕТ! ВАКу больше делать нечего, как наши с вами статьи читать! :-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себя править легче, чем других. Всегда видишь, что можно подправить и улучшить. Это не сложно, зато не две одинаковые, а разные работы получаются. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |