![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня с ним личные счеты: были проблемы со связками, он мне выписал лекарство, так мне после него плохо было, я ему нормально вежливо об этом сказала, а он..хм..матом меня. Врач, елки-палки. А репутация у него хорошая. У меня к нему злость натуральная. В моем городе есть врачи (по другим специальностям) очень успешные - и пациенты со всей Украины к ним приезжают, и в Европу ездят часто, некоторые выезжают в США на ПМЖ - никогда ни на минуту зависти у меня к ним не возникало. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если отзывы были и есть хорошие - он как врач (окромя мата) что собой представляет? Ибо мат - не показатель, честно. Что не нравиться то? что он врач плохой или что он нашел себе столичного НР? или что плохой врач нашел столичного НР? Но, если он плохой врач - откуда отзывы хорошие? что-то тут не сходится... Скрытый текст
мой один знакомый хирург вообще практически матом разговаривает.. но вот случись война - я к нему пойду.. ибо качество его личного кладбища меня вполне устраивает.
|
Цитата:
Цитата:
Отзывов о нем я слышала 4 штуки - еще задолго, как у меня случилась проблема, просто взяла на заметку : 2 от его пациентов, 2 от коллег с других больниц. Ну и еще 5-ый отзыв слышала от медсестрички, которая с ним работает в одной больнице. Лично мне от лекарства стало хуже, и я тогда приплелась с болью, а он меня без лечения и с ругательствами домой отправил. Я просто офигела. Цитата:
И еще очень личное - короче, он родился в отдаленном районном центре, и у него прям на лице написано, что ему мало зав. отделением, ему столичного науч. рука и Европу подавай. Это видно. Да, меня это раздражает. Причем односельчанину и ровеснику этого врача (в другой специальности) "выбиться" удалось в 18 лет - он и в Европу ездил и вообще такую деятельность развел, что молодец, сейчас живет очень хорошо. Наверное, он на него равняется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Березка, вроде тут вашей личной обидой и, как следствием, необъективностью попахивает. Да и к теме это все никакого отношения не имеет... |
Местные врачи уже 10 лет не могут вылечить мою ангину :) Приходишь, говорят: у тебя температура 37, а горло красное хронически. Лечить не будем. Полоскания все бесполезны. Так и живу с постоянной болью.
|
Цитата:
Alarmod, в Москву или Питер - на консультацию, и не тяните. |
Цитата:
|
хлорофилиптом полоскаю
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет в отдельную ветку это дело. Оффтопик явный. |
Только пару слов.
Цитата:
Скрытый текст
менталитет жителей горных сел, откуда он, - это архаизм почти африканский, это совсем отдельная республика
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Да у них полный анахронизм, там вообще тысячелетние диалекты языка сохранились. Кланы свои есть. Только у них там называется не клан, а как-то по другому. Один ихний уроженец сейчас в Нью-Йорке купил огромный домишко на Манхеттене.
|
Цитата:
|
Да не :) "Пэри" или "пэрии".
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |