![]() |
Duphly, проблема не только в том, что курсы постоянно меняются (хотя это тоже очень плохо, только соберешь материал, а курс тю-тю). Еще плохо и то, в программах надо писать много всякой ерунды. Ну зачем нужно расписывать кучу компетенции? Дикие таблицы, на нормальную работу времени не остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже адресую на сайт вуза, после второго напоминания хоть частично заходят, некоторым нужно повторить не два, а больше раз, но все же результат есть.
|
Надо бы переименовать тему в "Как заставить себя уважать студентов". Ловлю себя на мысли, что в последнее время перестал уважать :( Идёшь как в болото. Тотальное невыполнение дом заданий + невозможность исключить. Два дня в неделю убиваю на них (не так мало). Кто как решает эту проблему?
|
Цитата:
И главное- не напрягаться и найти пару человек, что действительно будут работать. Ради них и ходим (ну это, скорее, психологически должно помочь, дабы не ощущать себя в болоте) |
Цитата:
Кому надо, те потянутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А группу на 2 года старше - закрыли, как говорится, к терапевту. И следующая, на год младше, группа нас очень радует. Подумываем, может, кого еще закрыть... |
Цитата:
тут ещё вопрос имеющихся у преподавателя полномочий. Вот если я, например, не выпущу всю группу, или вся группа у меня будет весь семестр двойки получать, то именно мне достанется в первую очередь от начальства. Поэтому легче просто не связываться. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |