|  | 
| 
 Цитата: 
 Вы (я обобщаю, не Вас имею в виду) вообще кого покорять собрались, студентку или женщину, которую хотели бы видеть рядом? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А вообще, никого покорять не нужно. Нужно выбирать из покоряющих тебя. В преподавательской позиции иные варинты возможны только после окончания.  имхо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 С "высоты лет" приятно вспомнить об этих поисках... ;) | 
| 
 Цитата: 
 "Бороться и искать, найти и перепрятать!" :) | 
| 
 кстати, кроме всего увлекательного и занимательного, усиленный флирт и интенсивный "поиск" избранницы среди студенток имеет несколько неоднозначных последствий: 1. скрыть эти чисто платонические отношения весьма трудно, особенно если сначало с одной девицей по корридорам пройтись или в кафе возле заведения посидеть, а через неделю-другую-месяц препода уже с новой "любимицей" видят. Про мироощущения "бывших" лучше не рассуждать, ибо ... 2. у многих студенток есть некоторые родственники в вузиках. И вот каковы ощущения анонимуса, когда он с родственниками "бывших" в корридоре здоровкается 3. вести разлетаются быстро... так что если у анонимуса кое-что не получится, вести разлетаются быстро-быстро. Помню на кафедру пришел какой-то кадровик и начал обсуждать со старожилом, что какой-то анонимус хоть и женился, но по жалобам его супруги - не мужик. Кстати, обсуждаемая история относилась к событиям 15-летней давности... А уж свежую кость обсасывать будут... :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нужно ли искать жену среди студенток? Думаю стоить.:) | 
| 
 Она сама вас найдет :) | 
| 
 Приятно: сейчас одна студенточка мне по смс поздравление с НГ прислала. Очень миленькое :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Lu4, уже. Пока нейтральное. Ну а дальше посмотрим ;) | 
| 
 Ink, симпатишная студентка-то? | 
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |