Цитата:
Сообщение от Jasmin
(Сообщение 81375)
наверное надо уточнить что вкладывается в неряшливость
я это понимаю как грязная, неглаженая, засаленая одежда, волосы, руки ..
|
Да, наверное, надо уточнить. Как бомж человек научного труда, конечно, никоим образом не должен выглядеть, и элементарные нормы гигиены никто не отменял. И ещё, для девушек, я думаю, критерии должны быть более строгими, так как независимо от профессии они в первую очередь женщины. Но что, если человек, допустим, мужчина, испытывает трудности с подбором гардероба, если вещи на нем сидят не очень, цвета не сочетаются, а одежда не глаженная? Это же не повод выносить им общественное порицание. Я знаю двух очень талантливых людей, которые не любят гладить свою одежду. Если за первым жена не досмотрит, ходит жеванным :D. А у второго вообще жены нет, так он старается избегать костюмов и рубашек.
Цитата:
Сообщение от Jasmin
(Сообщение 81375)
что касается "жира, стекающего с боков "- не все так просто
я как то за 3 недели поправилась на 20 кг! без причины и объяснений. и жир стекал, и толстая была. и 2 месяца провела в больнице на обследовании - и из спортзала не вылезала- а результат ноль:((
так каким боком это относится к моей "научности"?
|
Вообще у женщин после 40 обмен веществ очень замедляется и появляется явная тенденция к накоплению жира. Борьба с ним требует уйму времени и сил, так что вполне вероятно, встанет вопрос выбора: либо "Да здравствует жир", либо "Прощай, научная карьера" :D:D:D.
|