![]() |
Jacky, может быть. Потому что это было последнее заседение того совета... :-)
|
Цитата:
|
fazotron, его может ещё в 2006 принимали к защите...
|
Цитата:
Цитата:
У меня к моменту защиты (кандидатской) было 74 публикации, из них 6 - в ВАКовских журналах, плюс 1 патент на изобретение. Правда, это не за 3 года, а за несколько больший срок было сделано (лет за пять, если грубо). Вот это я понимаю - настоящая полнокровная фаллометрия. А то число сообщений, просмотров профиля ... |
Цитата:
Цитата:
а вот это Цитата:
|
Martusya, отойдя от любезных Вашему сердцу фаллических терминов, замечу (я писал уже об этом) что считаю 1:10 - вполне нормальным соотношением числа ваковских к общему числу публикаций.
|
Цитата:
что считаю тезисы в сборниках конференций и большую часть неваковских публикаций задорными, но бесполезными пуками в лужу. Считать их за публикации и неприлично как-то. Бесполезными с содержательно-информативно-научной точки зрения, конечно. Для бюрократической галочки полезны, конечно. |
Цитата:
что-то я такого не помню... Кстати, а почему не все вышли как ВАК-статьи? Были похожие работы в разных изданиях, или многие вышли тезисами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз выстоял часовую очередь на почте, когда нужно было отправить несколько писем, из этого часа минут 40 бабулька отправляла гречку и сахар в Сербию. Посылок 5. Тихо ошалел... |
Цитата:
понравились, которые ты в Арктике сделал... |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |