![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял, его все-таки надо самому делать... так что где-то его взять не могу
|
Цитата:
|
Весьма вероятно речь идет о доп. программе. Она действительно составляется самим аспирантом и утверждается кафедрой.
|
Цитата:
Пусть sherlock подробнее объяснит свою ситуацию |
Цитата:
|
Да, как я писал выше, это доп. программа. Хотел бы понять, как примерно по тематике диссертации она составляется?
|
Цитата:
Главное чтобы научрук подписал. Мы писали всякую фигню, типа чем гироскоп отличается от китайской юлы :) |
Мне сдавать третий кандидатский (специальность) этой весной (в мае). Мне сказали, что в билете будет 2 вопроса из общего перечня, что есть на кафедре, а третья часть - это беседа по моей диссертации (типа мини-предзащиты перед членами экзаменационной комиссии). Ничего отдельно утверждать не надо. Именно этим и вызвано моё удивление.
|
Еще раз спрошу, так как не до конца уверен: должны давать отсрочку при наличии пройденной предзащиты, но можно ли потом вносить изменения в диссер? То есть, для прохождения предзащиты должен быть некий "как бы окончательный" вариант, хотя это плохо звучит. А потом если еще год дают на защиту (до года), то это означает, что можно сидеть дописывать? :)
Из документов к предзащите надо иметь текст диссера, автореферат (обязательно ли везде), минимумы канд. Еще что-то? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |