![]() |
Цитата:
На самом деле, записанный в одной и той же строчке статус имеет три функции: - просто производная от количества сообщений - индивидуальный статус - статус общественного признания Из-за смешения второй и третьей функций сыр-бор и разгорается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте представить наш дружный коллектив:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и др. Кто еще хочет особый статус? :D |
osmos, Вам заняться нечем? :rolleyes: Пойдемте в тему про визу, Вы расскажете мне почему у Вас и виза, и мастер
|
Хотя,
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Это только малая часть того, что присутствует...
Тут почти у каждого свой "персональный статус". Kayra, Feeleen, но мой посыл вы поняли верно :) |
Цитата:
|
Вот почему некоторые люди умудряются довести тему до срача? Ведь все равно, решение о персональном статусе принимает администратор. А, как известно, шеф всегда прав. Поэтому стоит попридержать свои высказывание и не обсуждать личности отдельных участников, а то скоро дойдем до рассуждений известного товарища из книжки про топор и бабушку. Лично мое мнение, что Aspirant_Cat проделала титаническую работу, и не каждый бы за нее вообще взялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все-таки из всего этого срача мне больше всего интересно, какой статус выберет себе Aspirant_Cat. Будем с нетерпением следить за развитием событий. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |