Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Почему же только матом вспоминают о тебе?.." (песня о губернаторе В. Матвиенко) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7136)

Димитриадис 05.08.2011 19:56

за нами следят, я ужасно боюсь (с)

leodeltolle 05.08.2011 19:57

а вам не надоело обсуждать людей, посты которых вам и не светит занять?
словно бабки у подъезда.

Alextiger 05.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 163888)
обсуждать людей, посты которых вам и не светит занять?

людей, которые нами и нашими городами командут (губернаторы например). Они имеют пряме к нам отношение

leodeltolle 05.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 163897)
людей, которые нами и нашими городами командут (губернаторы например). Они имеют пряме к нам отношение

Ну так напишите Президенту.
А так сопли размазываете по стеклу. Знаете ли я тоже в этом городе живу и мне не интересно кто с кем и почем.

Alextiger 05.08.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 163898)
Знаете ли я тоже в этом городе живу и мне не интересно кто с кем и почем.

вот! народ устал от демократии - не хочет ничего знать :)

leodeltolle 05.08.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 163899)
вот! - не хочет ничего знать :)

а что у нас демократия? :eek::eek:
:smirk:

Alextiger 05.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 163900)
а что у нас демократия?

провокатор, однако :) да, "суверенная" ;)

leodeltolle 05.08.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 163925)
провокатор, однако :) да, "суверенная" ;)

ага, провоТатор :D

mike178 08.08.2011 00:25

Цитата:

Петербургская оппозиция решила оспорить в суде законность объявления выборов в двух городских муниципалитетах с участием губернатора Валентины Матвиенко. Кировский районный суд даже принял заявление жительницы одного из муниципалитетов, Красненькой речки, которая потребовала признать выборы, назначенные на 21 августа, незаконными. Однако выяснилось, что еще 29 июля суд Петроградского района признал законным назначение выборов во втором из ставших известными на всю Россию округов, Петровском. И это при том, что о самих выборах как в Петровском округе, так и в Красненькой речке общественность узнала только 31 июля. До того было известно о довыборах в других округах, Александровской и Ломоносове, а депутаты совета Красненькой речки своих полномочий не складывали.

Представители «Справедливой России» уже заявили, что иск о выборах в Петровском подавал подставной человек. В Петроградском районном суде не рассказывают, в чем заключалась суть иска некоей гражданки Сикоевой Л.К., поданного 28 июля и рассмотренного за сутки. Текст судебного решения на сайте суда найти не удалось. Как пишут «Ведомости», сама Сикоева на заседании не присутствовала, а связаться с единственной дамой по фамилии Сикоева с подходящими инициалами (Лилией Сикоевой, сотрудницей муниципального образования округа Чкаловское) не удалось.
Я худею, дорогая редакция.

Александр45 12.08.2011 14:23

Из интервью Сергея Миронова:

Цитата:

Сергей Михайлович, каких сюрпризов стоит ждать на выборах в Санкт-Петербурге 21 августа?

— В том округе, где баллотируется Матвиенко, избирателями числятся курсанты. Уверен, что эти курсанты даже не узнают, что они проголосовали за Матвиенко. Но явка будет 100%, два училища в округе «Петровский» «выберут» ее в полном составе.

— Когда уйдет Валентина Матвиенко, на чем будете строить предвыборную кампанию в Заксобрание и Думу, ведь исчезнет объект для критики?

— Остается господин Тюльпанов (глава Заксобрания. — «Известия»), верный слуга Матвиенко. И мы будем говорить о том, какое Заксобрание нужно петербуржцам.
Источник http://www.spravedlivo.ru/news/anews/15774.php

Aspirant_Cat 12.08.2011 15:28

Вчера стал известен преемник В. Матвиенко на посту губернатора: http://www.kommersant.ru/doc-y/1694584

Добавлено через 28 минут
А тем временем Матвиенко...
Цитата:

Едва начавшийся процесс избрания Валентины Матвиенко муниципальным депутатом, за которым должно последовать ее назначение на пост спикера Совета федерации, обернулся громким скандалом.
...историй с выдвижением губернатора Петербурга в депутаты на самом деле было две — явная и тайная. И чтобы до конца понять вторую, нужно для начала вспомнить первую.
Читать дальше

Alextiger 12.08.2011 17:36

как отметили в одном из комментов к статье,
Цитата:

В СПб тема протеста против избрания Матвиенко и дальнейшего выдвижения в Совфед совершенно неактуальна. ... Все порадовались ее "трансферу" в Москву, остальное лишь технология.
,
и доля правды в этом есть

leodeltolle 12.08.2011 18:55

просто фиолетово кто будет

Alextiger 12.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166395)
просто фиолетово кто будет

не совсем ;) мы то повлиять не сможем, но будет еще хуже или хотя бы так же (а то и лучше) - разница есть.

leodeltolle 12.08.2011 19:16

к счастью я финансово от города не завишу
а чистота/порядок увы ни в чьей власти
только в наших умах

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.