![]() |
Цитата:
Просто как-то странно мне слышать про безответственность отцов. Нет, если девушка рассчитывала, что муж снимет с нее все хлопоты, а она продолжит порхать по жизни - тогда да, отцы безответственны сплошь и рядом. Но если девушка чуть более реалистично смотрит на мир - тогда мне непонятно, в чем корень проблемы. Обычно отцы не увиливают от семьи и не требуют борща и секса у окосевшей от родов девушки. Напротив, берут ряд забот на себя. И это нормально. И по друзьям и мамам тоже не ходят...Ну не верю я, что мой круг общения настолько сильно от Вашего отличается Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Где ж вы на таких "реальных" мужчин насмотрелись ? |
Цитата:
эти дни так мимолетны и так бесценны, что родив одного хочется еще и еще познать это счастье. Я никогда не была так счастлива как во время вторых родов, ибо уже хорошо понимала что к чему и зачем. Преимущество современной женщины в том, что она МОЖЕТ выбирать между семьей и карьерой. Мужчины, напротив, менее свободны - им остается только карьера - они добытчики, да и не могут 24 часа кудахдать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а вот одна моя знакомая домохозяйка стала писать статьи в женские журналы типа Вог, Космополитен,и ее печатали...- я вот восхищаюсь |
Цитата:
Уж от Вас-то неправильной трактовки моих слов не ожидал...:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но учтите, что люди разные, женщины тоже люди, а значит тоже разные. Отсюда следует, что некоторые женщины после двух лет декрета бегут на работу, сверкая пятками, а второго ребенка планировать не планируют. И чувствуют себя не менее счастливыми. |
Цитата:
и при этом кричат, что все мужики козлы - ха-ха... |
Цитата:
|
(устраиваясь поудобнее):
Скрытый текст
нутес, поглядим - чья возмет.. заодно и билеты попродаем в первый ряд...
Итак - в левом углу ринга... в правом углу ринга... (граждане, по углам ринга рассредотачиваемся кучнее, уважаемая публика смотреть будет).... |
Vica3, браво ! Вы как всегда в точку.
А ролик-то кто-то посмотрел ? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Vica3, если вы рассчитываете на холивар успешная мамочка из пригорода (с, американское кино) против неуспешной дамочки, возомнившей себя карьеристкой, то прячьте попкорн. За мадам Домохозяйкой я лучше понаблюдаю из-за оградки. |
Цитата:
меня просто очень смешат различные понятия о карьере, хотя и это ведь нормально - каждый по себе определяет какие позиции и деньги для него "карьера" Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
......
|
Vica3, я нечаянно:((((
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |