![]() |
Kayra, вот такой я, значит, древний :) А, может, это у Вас ВУЗ развратный - у меня как минимум половина студенток 2 курса замужем ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремарка
Особенность нашего форума такова, что топикстартеру необязательно участвовать в дальнейшем обсуждении поднятой им проблемы. Достаточно просто дать старт. Остальное за него сделают остальные форумчане. :D
|
Цитата:
Тут много складов с русскими запчастями для техники. Русский язык для колумбийцев, это полный вынос мозга. Начать с того, что половины наших звуков в испанском нет вообще. А про смягчение (типа Щ) им лучше вообще не говорить... Ну так вот жён используют на инвентаризации этого хлама :) По началу вони было много в стиле "я же с высшим образованием!" но сейчас ничё, привыкла. ЗП получает в 1,5 раза бОльшую, чем в РФ, при этом предоставлена сама себе полностью. При условии знания испанского вариантов много. От работы в турфирмах до работы в банках на поддержке русскоговорящих клиентов. В крупных банках обычное дело, когда ты звонишь и просишь переключить тебя на оператора, говорящего на опр. языке. Через пару лет поднатареет, тогда посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг, как он сам себя называет - гражданин мира. Приехал в колумбию с нулём языка и денег (до этого жил в индии 3 года, до этого ещё где-то). Устроился барменом. За пол года подучил язык, стал управляющим этого бара, живёт себе на берегу моря. Не парится. Конечно, можно развести дискуссию на тему карьеры и добивания в жизни, но ИМХО всё должно быть сбалансировано. Нельзя быть рабом работы. А зная страны изнутри, зная языки вполне можно найти работу в РФ по возвращению. Причём высокооплачиваемую. Я недавно читал статью про профессии будущего. Так там второе место занимал "специалист по работе в стане Х". Дескать, в некоторых странах, типа африки, клондайк для бизнеса, но вести его там очень сложно. Для этого и нужны такие специалисты. Добавлено через 3 минуты Опять же - идеи. Видя мир, ты набираешь идеи и можешь их применять в других странах и жить на этом. Пример - в колумбии в забегаловках, где едят руками (пицца, курица и т.п.) выдают одноразовые перчатки из полиэтилена, типа тех, что идут в красках для волос. Им цена копейка, зато руки не надо мыть ни до, ни после еды. Мегаудобно, у нас до этого ещё не допёрли... И подобных примеров знаю много. |
Цитата:
Цитата:
|
товарищи, а если обратная ситуация???
если девушка заканчивает ВУЗ, у нее есть шансы построить хорошую карьеру (причем не только научную) в другом большом городе, молодому человеку стоит за ней ехать? и вообще - мужчины, вы бы поехали?))) |
Just_me, вы же юрист,и при том вроде весьма
А вот не выпустила бы Пандора женщин с кухни - такого бы не было! |
Цитата:
кто же мешает мужчине самостоятельно добиваться успеха? тогда и поводов тиранить его не будет |
Цитата:
|
Цитата:
а вот это: Цитата:
Но судя по формулировкам, и потому, что этот вопрос вынесен сюда, а не к нему, то этот мужчина - слабое звено. |
Домохозяйка, вот,даже вы увидели! Кстати,что-то я тайских фоток не нашёл. Братуха gav тож как-то безуспешно по вашем альбомам шныряет.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |