![]() |
Цитата:
|
может кто-то сможет отрисовать эмблему сообщества?
я к сожалению не могу - не владею техникой. но есть профессионалы на форуме. кто владеет соотв. навыками? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот этот логотип с треугольником дизайнер вроде должен отрисовать нормально в векторе, но я еще не видел результат. На то, что сейчас в шапке, исходники не сохранились к сожалению. |
могу отрисовать, если нужно.
|
Таланты все это время были рядом, да? :)
Ладно, пусть делает человек, которому уже поручено, а там видно будет. |
Как вариант: давайте опишем пятью - семью словами сообщество. типа {проф. Вербицкая за это слово меня не похвалит} знание, луч света, фундаментальность
и получется домик с колоннами в виде букв А, Д, Н. И watteau подкажет графическое отобрашение. такая ассоцмативная картинка. |
Jacky, я еще пока :) чтением Ваших мыслей не овладела. Буду стремиться ))))))
Если б знала, давно бы предложила :) milemlab, не обижайтесь, но "масонский" треугольник и шапочка уж очень для нас важны :) |
watteau без проблем. мне что треугольник что шапочка.
Главное больше двух раз не проматывать страницу) |
Новый дизайн выглядит симпатично. Это как переход от Windows 3.11 к 2003 :)
Добавлено через 3 минуты Но в качестве предложения - ФОРУМ переместить наверх разделом (это тот, что выделен розовым цветом), ибо он все же основное место паломничества на наш сайт... |
Вторая версия дизайна, несколько изменена шапка сайта и добавлен новостной блок в самом низу страницы.
Ссылка в первом прикрепленном сообщении на странице. В общем, это уже близко к окончательному варианту, наверное. |
В главном меню мешанина.
А в заголовок после рекламы ВШЭ модно поставить ссылку на форум. До ленты новостей долго добираться. немного придираюсь) |
получается, что центральная колонка - длиннее боковых, как-то по массам не уравновешено.
А замечания, которые были высказаны, внесены будут: точки, двойная галочка у "Аспирантуры Санкт-Петербурга" и пр.? я, конечно, придираюсь ))), но хотелось бы идеальности ))) Добавлено через 5 минут В левой колонке после "Рекомендуем" "Как искать диссертации по и нтересующей специальности" слетел перенос |
Цитата:
Цитата:
Вообще, на картинке именно дизайн, т.е. общий внешний вид. Нюансы и разные детали меняться и дополняться, плюс разнообразная подгонка. Вообще с этим исходником еще будет работать верстальщик, и что в итоге _точно_ получится, заранее предсказать сложно. |
В центральной колонке под шапкой "Полезное"
"Как искать диссертации интересующей специальности" - пропущен предлог "по" и эта строчка уже есть в левой колонке под шапкой "Рекомендуем" |
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |