![]() |
Мне карта нужна для следующих целей:
- не хранить крупные суммы в наличном виде; - оплачивать покупки через интернет; - бронировать билеты, отели и авто; - оплачивать покупки со скидками (редко очень). Вот основные пункты. Если сейчас возьми и убери карту, то многое из того, что есть, станет банально неосуществимым... Согласен, что в Москве больше возможностей для использования карт, но то, что я перечислил, уже развивается и в провинции. Вопрос времени... |
Цитата:
|
Хороший вирусный ролик. :)
(реклама ТКС) |
Цитата:
|
Банковские карты
В банке, который выпустил мою зарплатную дебетовую карту, мне предложили "золотую" кредитную карту. Как новогодний подарок постоянному клиенту. :)
Заявлены бонусы в виде отсутствия комиссии при платежах и платы за обслуживание, бесплатный мобильный банкинг. В чём подвох? Кредитом пользоваться не собираюсь. |
Цитата:
Имхо, кредитные карты людям с нормальным доходом не нужны, а с малым - не по карману. |
Rendido, если не возражаете, я сделал опрос закрытым. Взаимоотношения с деньгами, вещь довольно интимная, так что думаю так народ будет охотнее голосовать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ink, я помню о той теме, но боюсь при склейке опрос нормально не перенесется. Хотя...
Добавлено через 2 минуты сейчас попробую, опрос пересоздадим если что. |
Цитата:
|
Да нет, нормально. Общаемся тут. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выгодно ли пользоваться "золотой" кредитной картой как обычной дебетовой? Есть ли в этом смысл? Какие подводные камни могут быть в этом случае? |
Цитата:
Цитата:
Ладно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |