![]() |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А что плохого если ученого ценят на собственной Родине, а не только на западе? Что плохого в том что его работы могли бы быть орентированы на оборону (то есть практический результат)? Да создай условия, снабжение, финансирование по принципу -не сколько дадут а сколько нужно...так по моему наплевать с коммунистами ли в ногу шагать, с едросами, или с партией любителей пива. Ученый- он вне политики. Матвиенко вон вместо проектов строек гиганских пенисов могла бы дать от имени города квартиру и именной грант талантливому ученому признанному мировой общественностью. Что- денег в бюджете Питера маловато что ли? Не думаю чтобы Перельман отказался. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, я с Вами боюсь дискутировать :) Вы так категоричны, как будто других точек зрения кроме Вашей не существует :)
Илья226, спрос будет :) Только зачем мне это? |
Цитата:
|
Лучник, смотря по каким критериям будут оценивать :) Вы какие имели ввиду?
|
Цитата:
|
kravets, да! Я вспомнила! Это тот опрос, где попа и грудь лидировали?
Глупость какая :) |
Честь и совесть святы и бесценны:
Разгоняя денежный дурман Не продался вражеским наймитам Бескорыстный гений Перельман. А когда коварные злодеи Заманить его пытались в РАН, Отказался трубку телефона В руки взять суровый Перельман. |
Я всталЪ
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
— Брент, можешь подойти на секунду?
— Да, сейчас. — Скажи честно, ты просто увязался за клевыми телками, верно? — Я еду, потому что очень обожаю животных. — Даже овец? — Конечно, овцы прелестные твари. — Они красивые, да? — Боже, еще какие. — То есть, ты бы трахнул овцу, да? — Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир! — Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы ты был другой овцой, ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой? — А, если так посмотреть, будь уверен, что трахнул бы. — Я угадал, этот ублюдок не с нами, он сказал, что трахнет овцу! — Нет, нет! — Тебе с нами не по пути, грязный овцеёб! Джей и молчаливый Боб (с) |
Интересная цепочка выстроилась: от теории Перельмана к практической зоофилии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |