![]() |
Спустя 10 лет от начала работы в вузе я наконец дождался: всех сотрудников от ректора до уборщицы обязали пройти медицинский осмотр. Составлен график с апреля по июль, все специалисты и анализы в шаговой доступности от вуза, со стороны можно принести только флюорографию.
|
У нас в этом году, первый раз масштабно, прошел мед. осмотр. Включал: гинеколога, дерматолога (мазок на венерические заболевания), соскоб на я/г, ЭКГ, лор, терапевт и анализы (кровь и всё остальное). Но, традиционно, результаты не сообщались. Наверное здоровы, раз до работы допускают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диспансеризация ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас медосмотр по полной программе. Флюорография бесплатна, в рамках чего-то там, за две баночки ВУЗ платит + специалисты.
Скрытый текст
Правда, всякое бывает - как-то раз в графе "гинеколог" у одной работницы обнаружили заключение "годна в очках"...
|
offtopic
Цитата:
|
mike178, в очках элегантнее!
|
Цитата:
И, главное, я только что болела, бегала по врачам, сдавала кровь, у меня в государственной поликлинике лежит карточка с результатами всех этих обследований. Так надоело уже :-( Никто не знает, может можно каким-то образом эти результаты предоставить по месту работы или хоть в ту частную контору, которой наш вуз заказал наш медосмотр? |
Elbereth, если сроки годности сданных анализов не прошли, то имхо вполне можно. Предъявите соответствующую выписку из медкарты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |