![]() |
Публикации к защите
Цитата:
|
Публикации к защите
musculus
Цитата:
|
Публикации к защите
А как Вы думаете, запросят мою диссертацию или нет?
|
Публикации к защите
PhD
Цитата:
Вероятность запроса повышается: - если у Ваших коллег не запрашивали (значит, больше шансов, что запросят именно у Вас, они же периодически это делают). - Если новый или молодой Диссертационный Совет. - Если были кадровые изменения в верхушке ВУЗа, существенные изменения в Совете. - Если не именитый научный руководитель. - Если ВУЗ проходит аттестацию. - Если ВУЗ не государственный. Если государственный, но не "корифей". Ну, и т.д. |
Публикации к защите
Я лично публиковался в разных издания, несмотря на УДК и всякие там ББК, и уверен на 100%, что их зачтут!!! Так как всем у нас на это пофигу!!! Короче, не вникайте где печататься, хоть в газете печатайтесь, всем глубоко неважно!!!
|
Публикации к защите
Необходимо ли показывать статью НР до ее публикования или что написал, то и нести в издательство?
Дело в том, что у меня НР неуловимый высокоуважаемый человек. Поймать его практические нереально. А в издательстве есть определенные сроки в которые нужно уложиться. |
Публикации к защите
Цитата:
|
Публикации к защите
Zed
Цитата:
|
Публикации к защите
Здравствуйте, уважаемые участники Форума
А где в Москве можно быстро и недорого опубликоваться по финансам? Только очень быстро и не очень дорого? Заранее благодарна, Micra |
Публикации к защите
|
Публикации к защите
Дяденька модератор,
Не стирай мое объявление! ПОЖ! Помогите опубликовать статью по финансам в научном каком-нить журнале! |
Публикации к защите
А попробуйте поинтересоваться в ***. ВАКовские журналы -их профиль. Мне оперативно статью опубликовали и денег взяли не много.
|
Публикации к защите
2 Philosof:
А если бы я сказал позвоните в редакцию такого-то журнала - там за деньги печатают статьи по экономике. Вы сказали бы, что я рекламирую журнал? :):):) Можете меня исключить вообще из Вашего форума, уважаемый Philosof, но у Вашей организации комплекс неполноценности. Это нисколько не голословное оскорбление, сказанное в запальчивости - готов аргументировать. |
Публикации к защите
Господин CD! Участники нашей, как Вы выразились, организации, тратят ежедневно как минимум по часу времени для того, чтобы помочь людям, начинающим интересоваться наукой, кстати - на совершенно бескорыстной основе. Рекламу разного рода околонаучных торгашей, прирабатывающих написанием и пробиванием статей, диссертаций и т.п., гнали и будеть гнать с форума в шею.
Вопрос о Вашем отключении от форума решит администратор - думаю, в этом вопросе наши желания совпадут с Вашими. |
Публикации к защите
Сообщение стерто модератором за повторное грубое нарушение правил форума. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |