![]() |
Цитата:
первая статья была почти в ИФ=9 (с картинкой из статьи на обложке!). IQ нахрена мне мерить после энтого? В переносном у меня материальное положение тож ничаво. Но муж (черт бы его побрал) обогнал меня на количестве (34 статьи у него + монография, которая кстати на Амазоне доча заметила почти за 250 долларов). Но его статьи..."прибыли на место с Джоном. Засели в кустах. нихрена нет. Выпили по бутылке пива, так нихрена и нет. Ой, синичка! Ой их цельных три!" :D Я потею как свинья в лабе за свои результаты, заработала хирш. |
Цитата:
Ну и я его завалил с треском. Грустил очень... :( Ну и космические войска тогда обломились, туда с таким тестом не берут... А года через 2 попался мне этот тест в руки, я подумал, и допёр. Я его решал в рамках моего уровня знаний, а рассчитан он был на оленевода Оглы. И как только я стал решать его с точки зрения Оглы, сразу набрал почти 100%. С тех пор я этим тестам не верю и боюсь их. Помните электроника, решившего задачу через интригал? :) Вот примерно такая же схема. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |