Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как будем учить своих детей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9564)

Aspirant_Cat 21.08.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 469083)
Если честно, то мне ее жалко. Девчонке то уже срок детев заводить. Таварищ с которым она в гражданском браке живет, видимо честную женщину из нее делать не собирается, раз все имущество на свою маму записал. Это уже обкатанная ситуация. Аспирантуру не закончила. На работах удержаться тоже не может. Да и наркоту от таблеток как она выведет? Пичалька, да, что ей кроме как здесь желчь разлить негде.
Мне, персонально плевать как она меня обзывает, если ей от этого легче становиться, то пусть. Собака лает, ветер носит.

ДрСг, в чём проблема? :) Вы никак не можете остановиться, продолжаете поливать меня грязью. Я не шлюха, не алкоголичка и не наркоманка. Завидуете? Какой гражданский брак, в котором я оказываюсь "нечестной женщиной"? Какие работы, на которых я не могу, якобы, удержаться? Какая наркота? Аспирантуру, к вашему сведению, я закончила. И на работе и в личной жизни у меня всё отлично. В отличие от вас, женщина климактерического возраста, я не исхожу ядом на форумах. А вы обвираете человека, будучи не в силах сказать про него что-то плохое.

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 469052)
Вы точно понимаете словоопределение -- хера, алкоголички и шлюхи? Или пытаетесь собеседника задеть таким способом?

Точно понимаю. У меня твёрдые моральные принципы, которых я придерживаюсь. Завидуйте.

Добавлено через 54 минуты
Те термины, в которых ДрСг обсирает меня (сделать честной женщиной, принести в подоле), применимы к 16-летней девочке, вырвавшейся из-под родительской опеки, тут же начавшей менять половых партнеров и в конце концов оказавшейся с пузом, которое теперь нужно срочно прикрыть скоропалительным браком, чтобы сделать из неё честную женщину. Видимо, это и есть судьба нашей Светы, и теперь она пытается судить меня по себе. :)

08.00.05 Industry 21.08.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 469073)
Неее, даже мой любимчик в истории Александр Второй, когда был ребенком учился не один, с ним еще двое мальчиков занимались, чтобы конкуренция была.

Абстрактно многие за конкуренцию. В реальности многие люди хотят стабильного гарантированного результата и недолюбливают слишком успешных. Две причины: люди не хотят, чтобы кто-то посягал на их кусок и им сложно признать, что кто-то успешнее заслуженно (потому что трудолюбивее и профессиональнее)

Maksimus 21.08.2014 14:11

Хм, теперь травля переключилась на семейство Инков? :rolleyes:

Team_Leader 21.08.2014 14:23

Ребят, правда, давайте мириться!
АспирантРадистка_Кэт - она правда хорошая..
И Доктор Света - тоже - образцовая маманя.
Чего ругаться, правда!

Dr SG 21.08.2014 15:15

А* (5+) по географии, английской лит-ре, немецкому, искусству, химии и физики.
А (5) по биологии, математике, английскому и музыке.
11 предметов и ни одной четверки!
прошла по академическому конкурсу в престижный колледж (бесплатно).
наверно я чо-то правильно делала :)

докторенок 21.08.2014 15:28

Dr SG, поздравляю! Это замечательно

Team_Leader 21.08.2014 15:30

Dr SG, ну, что же - опять конгратюляции!

Dr SG 21.08.2014 15:32

докторенок,
Team_Leader,
спасибо.
хорошее лето получилось.
Старшее дите в универ (в 20ке лучших по ЮК),
младшее в элитный колледж
:cool:

Ink 21.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 469136)
Хм, теперь травля переключилась на семейство Инков?

Зубы обломают :)
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 469143)
прошла по академическому конкурсу в престижный колледж (бесплатно).

чем конкретно из музыки, живописи, дизайна, театра, фотографии и пр. штуки, которой не учат в университетах Англии она будет изучать?
И в какой из «университетами после 1992 года» поступил ваш сын?

Longtail 21.08.2014 16:29

Бесплатно в УК - это очень существенное достижение. Мои поздравления)

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.