![]() |
Цитата:
|
avz, я про то что платить будут столько сколько решит вуз. И далеко не каждому ппс дадут внутренне право отказываться от работы.
|
Цитата:
Ежели подрабатывает ППС, то по-темному, чтобы ни единая душа не ведала в "избушке". |
Цитата:
Центр тяжести должен находиться где-то внутри треугольника "работа - рост - зарабатывание", если работа зарабатывания не обеспечивает. |
Цитата:
Услышав такое, умный начальник поймёт, что его позиция "собаки на сене" неконструктивна, и откажется от притязаний. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avz, спасибо за подробный ответ. Про ЕГЭ не поняла: что конкретно должен делать преподаватель в этом случае?
Но вообще, чем больше я думаю об этом, тем большей ненормальностью мне все это представляется. Внутренний протест.) ВУЗ меня нанимает на определенную работу: чтение лекций, проведение практик, принятие зачетов и т.д. За это мне платят зарплату согласно штатному расписанию. Размер этой зарплаты - ну вот какой уж есть. Не хочешь, не работай. И зарплата поступает из бюджета, если ВУЗ не полностью коммерческий. Поэтому мне странно слышать речи руководства: "Где я Вам возьму деньги на зарплату? Начинайте зарабатывать". Что не так в моей картине мира? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |