![]() |
Не надо уподобляться Саше Могильному и Сереже Фёдорову образца середины 90тых. Которые в середине 90тых интервью российским СМИ с английским акцентом давали.
Правда потом, когда в НХЛ с тренерской работой вышел облом - и пришлось срочно трудоустравиваться в КХЛ тренерами и функционерами - сразу и акцент куда-то пропал. А самое смешное - когда, я уже во взрослом возрасте, немного в способности понимать и оценивать англоязычные медиа посмотрел их интервью тех лет на англиском американским СМИ - там такой "лец ми спик фром май харт", шо мама не горюй. Русский акцент из всех щелей. Вот и спрашивается, зачем? Добавлено через 44 секунды Домохозяйка, ok, that's fine. Thanks. I've got you! |
Team_Leader, i dont have proper keyboard all the time. google translate...
|
Домохозяйка, ahh, so, now I know!
My apologies. Take care. So, that's why I see - it doesn't like your proper and clear Russian. Добавлено через 50 секунд Домохозяйка, any way, even if you Googletranslate - translate from English, not from Swedish. It works better |
Цитата:
That is why Turkish cannot be translated into Russian properly. Both languages includes constructions absent in English. "O var" -> "he have" -> он имеет, вместо "у него есть". |
Во. Ненадолго совсем отошёл, а за это время народ форумный рептилоиды уже успели чипировать и он (народ) после ночного обновления прошивки на пиджин перешел.
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
А от фраз Домохозяйки у меня вообще глаза кровоточат... Как видим, первый сервис-пак оказался глючный. Ждите перезаливку ПО сегодня ночью. |
Ватта фак :eek:
|
Омайгадбл! Гайз, гёрзл, вы шо, крэйзи?!. Не, я понимаю, что хочется ухахатбл, но давайте уже райтить рашн, мазафака! Эм ай райтбл?
|
Hogfather, Димитриадис, Тим пикапит Домохозяйку, что вы лезете со своим английским. он тут вообще не причем, не мешайте людям
|
Ландан из зе кэпитал оф грит британ, а тима кабель.
|
Коллеги, а навскидку, сколько по Вашему мнению должно стоить посуточное жильё на Балтике в Калининградской области в июле на семью из трёх человек?
У меня такое чувство, что я чего-то не понимаю... |
nauczyciel, без гугля? ну 1500 мей би, раз тут все на инглишь трындят
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, если норм квартира, то 3-4 штуки как минимум.
Добавлено через 2 минуты А вообще имхо планировать сейчас июль и тем более оплачивать - получать проблемы на пятую точку и лишние расходы |
Lord Marlin, планирую с возможностью отмены. Оплачивать не буду до момента, когда станет понятно, что не запрут в какой-нибудь обсерватор.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |