![]() |
Цитата:
требования к эксперту - уметь работать по критериям. иногда это достигается жестким диктатом со стороны председателя. никто не дает поставить оценку по вашим ощущениям. Скрытый текст
ваша Галина Петровна жесткая достаточно
не подчиняешься требованиям - вон из комиссии. потому что с меня за несогласованную работу потом спустят три шкуры |
Цитата:
|
Цитата:
Они почти не вырабатывают агрегат М5. И обычно содержатся на амитриптилине. Остальные - зависимы от окружения. Жесткого диктата со стороны руководителя экспертной группы за 6 лет не припомню. |
Цитата:
Обычная лубяная прядильная (и кормовая) культура. За этим будущее российского сельского хозяйства и текстильной промышленности. По пустыне большой Вдаль идет караван Сорок тонн огурцов Он везет в Татарстан. А в Области с завтрашнего дня отменен пропускной режим. Такие дела. Переезжаем на дачу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Что-то примолкли все.
В садах, наверное. А у нас сегодня для безопасности парки опять закрыли. Ведь целых 10 больных в больнице лежат, а ну как в парк сбегают? Ну и подкинуть пора на вентилятор https://zxenon.livejournal.com/14613.html |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на огороде. Я не знаю, зачем мне тридцать шесть кабачков и три грядки гороха, но вот, да... |
Я тоже на огороде. Вот делаю первый исторический пост с огородного вай фай
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, что-то посеяли.печку топим. Пиво не пили, утром до работы в обнинск на лыжероллероную трассу поеду. ее открыли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |