![]() |
Цитата:
Только чушь, что в лес не пускают, не пишите, и что у всех телефоны 2015 года выпуска резко сломались тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://permkrai.ru/antivirus/ . 100 человек, простите, на город какой численности? :)) Добавлено через 40 секунд Цитата:
https://vk.com/feed?w=wall-64987855_632418 |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала: "Да, конечно, в прошлый год было дофигища кабачков. Но в этот год, наверняка, они же не все прорастут, давай с запасом намочим". Проросли все. Жалко, сажаем. "Не, ну они же не все взойдут...". Взошли все. Жалко, не выдергиваем. "Не, ну они же не все зацветут...". Зацвели все. Жалко, цветы не обрываем. "Не, ну они же не все завяжутся..". Завязались все, растут... Бли-ин, куда столько?? На следующий год та же песня с пункта первого. |
Рената, вы значит из этих вот -
Ой, а тебе кабачки не нужны? Дыыы... Ээээ... Ну может парочку... Ща, привезу! Хрясь, и ты счастливый обладатель мешка кабачков разной степени взрослости. Я вас, огородников-маньяков, предупредила в этом году - цена на кабачки и яблоки будет отрицательная. Как на нефть. |
Martusya, не, ну до Воронежа я не довезу...
|
Martusya, аналогичный случай был у нас в школе прапорщиков. Как-то давно, практически в лихие девяностые, будучи в Псковской области с рекреационными целями захотелось мне домой приобрести ведро настоящей антоновки. Так вот, мне в качестве бонуса за покупку оного выдали в подарок парочку здоровых кабачков. На прямой вопрос хозяйке, мол, а чего вы так кабачками расшвыриваетесь, это ведь все-таки съедобная органика, было сказано прелестное: "берите-берите, наша свинья уже их жрать не может". С тех пор на даренные кабачки я посматриваю через призму пережитого опыта.
|
Кабачки они такие:))) они везде блин такие. Там где даже картошка дохни - кабачки цветут и всех заваливают
|
Цитата:
|
А вообще, товарищи, всех с днём филолога! Дима, го купаться в фонтанах и бить прохожих розенталем по башке.
|
Цитата:
|
Но молоденькие, когда они как огурцы, а не как дирижабли...
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |