![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А пока я столкнулся с ситуацией, что отзыв заверить-то некому... Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это недостаточно прокачан скилл угодничества. Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В обсуждаемом примере с руководством изобретательности не хватило. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, вы очень системный человек. Не все такие. Но результат ее руководства кафедрой важнее чем то как она ответила на совете.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
А ректор в данной ситуации поступил как опытный управленец, конечно. Вместо конструктивного диалога включил асфальтовый каток. Ему вообще шашечки или ехать нужно было?
|
Ему принципиально не нужны конфликты. Я на его месте поступил точно так же после такого ответа: человек признался в неспособности управлять коллективом. Почему его нужно переизбрать на должность руководителя? Чтобы он снова ничего не смог сделать и снова публично признался в этом, по сути наплевав на руководство "вы что хотите, то и хотите, а мы ничего делать не будем". Был единственно возможный ответ. А иначе было бы всюду, да и в прессе "Ректор попустительствует бездельникам, неспособным управлять вверенным коллективом".
Другое дело, что грамотные управленцы поступают иначе: перед выборами идут к руководству и регулируют все острые проблемы. Тогда эти проблемы не всплывают на большом совете. Один такой совсем недавний пример у меня перед глазами. |
Да-да. Причина только в ее ответе на совете.
|
Увы, это все, что мне известно.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |