![]() |
Цитата:
воспитывал и при этом зарабатывал деньги? Добавлено через 2 минуты Цитата:
женщины в проссатых ею, но моих трусах, меня, наверное, бы коробило. А в целом - да, вы правы. Женщина имеет право дома расслабиться и не наряжаться прямо с раннего утра исключительно для мужа. Просто надо проще к этому относиться... |
Цитата:
У девушек свои слабости, у нас - свои:) Цветы мы дарим - ну так и вы нас балуйте. Все же просто Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Потом ходи по дому звезды собирай... Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Ребенок - весь в няню". Больше матери (если она адекватна) ребенку даже отец не даст. А ты говоришь няня... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет фигуры...как тогда быть с мужчинами? к 30-35 годам мужчины как правило уже не поджарые мускулистые юноши, а вполне себе мужики в теле, как минимум с пивным брюшком. И что? думаете женам становится противно на них смотреть? уверенно могу сказать, что среднестатистическая женщина это брюшко замечает, но не придает значения его наличию. И уж точно её не коробит. |
Цитата:
У меня детки умом рехнутся, если мамы не будет хотя бы пол дня. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я бы сказал, что оно больше нравится, чем нет |
Цитата:
Цитата:
Вот знаете, мой живот после двух родов и грудь после трех лет кормлений изменились довольно сильно. Но многие мужчины форума, видевшие меня не только в купальнике, но и без, считают что все просто отлично. А муж вообще советует поменять ВАК-журналы на Плейбой. Так что мужчины очень даже многое молча прощают. |
Цитата:
И точка. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |