Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Lambert Academic Publishing (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6435)

kravets 12.04.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от SVC (Сообщение 332988)
Принципиальный вопрос не "где", а "возможно ли". Ответ - "да". Остальное - технические детали. Надуть американов - это советская национальная забава, и это вполне возможно.

Можно заказать в кафе чай с лимоном, чай вылить, а лимон использовать по назначению...

С тем, что такая схема - это нерентабельно и стрёмно, - согласен. Но она вполне законна и выводит мой анучный труд из-под буквы претензий Обрнадзора.

Знаете, чем теоретик (Вы) отличается от практика (меня)? Наличием розовых очков. Мои давно раздолбаны множеством грабель, частоколом окружающих заборы, на которых написано (как в приведенном примере).

Дмитрий В. 12.04.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 332745)
Всякая поездка в Эстонию только подтверждает, что kravets - эстонская фамилия (так они говорят ).

А я думал, что у этой фамилии происхождение украинское...
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 332743)
«Stepan Kapusta» за потомка белоэмигрантов сойдет. :-)

Можно сразу "Stephen Cabbage" ;)

kravets 12.04.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 333014)

Аналогично. Учитывая что я родом как раз оттуда. Но у эстонцев, видимо, своя лингвистика...

Степан Капуста 12.04.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 333014)

Я тоже в курсе, что фамилия украинская. Интересно, что она в эстонском языке означает...

Тема, в которой мы сейчас находимся, называется: Lambert Academic Publishing, прошу обратить внимание. Jacky

ASaf 15.04.2013 17:17

Узнал, что издания LAP не учитываются в качестве официально изданных монографий (письмо Росаккредагентство от 28 декабря 2012 г. № Р-38/РО-29). Самого письма пока не видел, сам ищу. Может, кто быстрее накопает?

Vica3 15.04.2013 18:27

ASaf, оно тут лежит уже) так шо - в поиск))

SVC 16.04.2013 06:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 334051)
ASaf, оно тут лежит уже) так шо - в поиск))

Оно ли [см. ещё раз]? Совпадает только дата. У Росаккредагентства писем за 28.12.2012 нет... Они, похоже, ответы физлицам не публикуют, т. к. там и моего нет.

ASaf 16.04.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от SVC (Сообщение 334166)
Оно ли [см. ещё раз]? Совпадает только дата. У Росаккредагентства писем за 28.12.2012 нет... Они, похоже, ответы физлицам не публикуют, т. к. там и моего нет.

Скорее всего, у меня только были указанные выше реквизиты с формулировкой, что LAP не того...

SVC 17.04.2013 05:42

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 332998)
Знаете, чем теоретик (Вы) отличается от практика (меня)? Наличием розовых очков...

Но мы же как раз чисто теоретически и рассуждаем, не так ли? На практике (тем более после письма Надзора) смысла связываться с LAP/PAPом никакого нет. Если есть рецензии, то проще в ближайшем "издательстве" оплатить ISBN из их диапазона, заказать у них 20-25 экз. в натуре (рассылка + руководителю + на память), а в макете указать тираж миллионный... Вполне реально. У нас в городе есть издательство, которое в своем собственном ISBN способно делать опечатки. Так что и липовый тираж проставить - не проблема (за совсем малую толику).

Димитриадис 17.04.2013 09:22

Только что получил письмо следующего содержания:

Цитата:

Уважаемый г-н ВИЗАНТИЙСКИЙ Д.Ф.,

Я представляю Международный Издательский Дом, LAP Lambert Academic Publishing.
В ходе исследования в ФГБОУ ВПО "Всероссийская академия распила и отката", я столкнулась с упоминанием о Вашей научной работе на тему "МОДЕРНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ В КОНТЕКСТЕ ПРОБЛЕМ БРУТАЛЬНОГО МАЧИЗМА".

Мы являемся международным издательством, чья цель заключается в том, чтобы сделать академические исследования доступными более широкой аудитории. Мы очень заинтересованы в издании Ваших работ в форме монографии.

Вы можете ознакомиться с информационной PDF-брошюрой издательства по следующей ссылке: https://www.lap-publishing.com/infor...ошюра.pdf

Буду очень признательна, если Вы ответите, указав при этом Ваш email-адрес, на который я смогу отправить письмо с подробной информацией.

С нетерпением жду Вашего ответа.

Kind regards,

Alina Platonenko
Acquisition Editor

LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of:
AV Akademikerverlag GmbH& Co. KG

Heinrich-Böcking-Str. 6-8, 66121
Saarbrucken, Germany

Fax: +49 681 3720 1749
Добрались-таки. :)
Может, сразу после защиты сунуть туда свою нетленку? или поискать места поприличнее?

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.