![]() |
Xman, у меня в магистратуре учатся выпускники журфака. Самые ценные кадры, можно сказать.
Тоже вроде гуманитарии, но совсем другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это все доктора повально в магистратуры повалили? Как-то даже интерес вызывает, не весна случаем роль сыграла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще повышенная, социальная. Социалка - 2000, повышенная от вуза зависит. Хотя не видела ни одного магистра, социальную получающего. |
Цитата:
Домохозяйка, а Вы указывали в анкетах ученые степени? или просто диплом о ВО предоставили. |
Лучник, если у вас конкурс портфолио, то надо указывать. Если просто экзамены, то неопытные девочки могут вам сказать, что вы своё- степени всякие, уже бесплатно получили и магистратура теперь только за деньги. Я когда в магистратуру пошёл являясь аспирантом, мне сказали только за деньги, я заплатил чтобы время не терять, потом пол года доказывал в юр. отделе, что они ничего не поняли в законодательстве. Деньги вернули.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Псих.фак находится в удаленном районе, мне лень ездить и крайне сложно отпроситься из дома с 17 до 20 вечера. А вот недалеко от меня в центре те же преподы раз в две недели читают лекции на разные темы, по 180 руб за пару. Это гораздо удобнее. Я могу поговорить о психологии, профессионально деформироваться и т.д. в облегченном формате. Добавлено через 1 минуту Тем не менее, подруга к.э.н. заканчивает в этом году, считает глупой тратой времени. А подруга-адвокат пока довольна, учится. Хочет стать медиатором |
Псих.образование, если не собираетесь работать психологом или что-то рядом с этим - пустая трата времени и денег. Обычно на него идут в надежде решить свои личные проблемы. Очевидно, что это пустые надежды.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |