Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

kravets 25.05.2020 19:16

Не, сегодня я уже перевыполнил план по перемещениям, а завтра буду в Чертовицке в тещиной квартире возиться с новосмонтированной кухней. Скучно не будет...

Рената 25.05.2020 19:25

_Tatyana_, овощечисткой, да. Еще из кабачков закуска под закатку "Добуш". Маринованные, вкусно.
Варенье не понравилось. Но я вообще не люблю никакое варенье.
А в пирожковой на Восстания очень вкусный тыквенный суп-пюре. Хотя тыкву я не люблю и в этом году не посадила совсем. Надеюсь, никто из соседей не отдаст рассаду....

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 707239)
Прекрасный поезд... Двухэтажный. Идет меньше суток.

Но не с кабачками же...

_Tatyana_ 25.05.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 707246)
Но не с кабачками же...

с огурцами нормально народ ездит

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 707243)
В кармане неисчерпаемый источник каннабиоидов для сугреву?

сисечка пива сойдет?

Рената 25.05.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 707248)
с огурцами нормально народ ездит

Если я когда-то поеду в Воронеж, и при этом у меня будет свежий кабачок, я привезу в знак уважения kravets, обязательно.

kravets 25.05.2020 19:52

:))) хорошо... Но - молоденький...

Справка:
007А «ТАВРИЯ» 14:00-08:20
035А«Северная Пальмира (двухэтажный)» 20:16-12:10

Dereza 25.05.2020 19:59

Опять ЕГЭ перенесли и сделали какую-то вторую волну ЕГЭ, про которую пока ничего не поняла. Да сколько ж можно, мать их:mad:

Martusya 25.05.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 707252)
Опять ЕГЭ перенесли и сделали какую-то вторую волну ЕГЭ, про которую пока ничего не поняла. Да сколько ж можно, мать их:mad:

Это резервные дни просто. Они всегда были

Старший докторенок 25.05.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 707239)
Прекрасный поезд... Двухэтажный. Идет меньше суток.

Добавлено через 1 минуту

Сахар жалко, да мне и нельзя. Лучше нарезать тонкими ломтиками, освободить от шкурки и сердцевины, чуток посолить, обвалять в муке и обжарить.

Ооооо... Сэр не понимает в картофельных очистках... Вот результат процесса шмякнуть на ломоть свежего хлеба и кусать, сколько влезет. Очень вкусно.

Сколько влезет не выйдет.... кусочек имеет обычай заканчиваться.... Это вкусно, но не паренное два часа.

Dereza 25.05.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 707253)
Это резервные дни просто.

Я сначала тоже так подумала. Но Кравцов почему-то называет их второй волной и говорит, что это дни - для желающих. Что значит "для желающих" - не поняла. Резервные все-таки другую функцию выполняли. Можно, конечно, предположить, что он не соображает, что говорит, как это и принято в сегодняшнем Министерстве просвещения.

kravets 25.05.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 707254)
Сколько влезет не выйдет.... кусочек имеет обычай заканчиваться.... Это вкусно, но не паренное два часа.

Ирландское рагу (по Джерому): свалить в котелок все, что под рукой, и долго тушить.

Оно взаимопроникается вкусом всего остального. Впрочем, кто-то любит все отдельно, а я, например, вот такой теплый овощной салат.

_Tatyana_ 25.05.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 707255)
что он не соображает, что говорит

что я поняла - лета не будет.
1. основные дни
2. резерв в августе и .... отчет на 80 страниц вынь и положь в течение 2 недель. а еще апелляции :(
3. приемка в вузе по дистанту, кто знает что это вообще за зверь.

avz 26.05.2020 07:39

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 707255)
почему-то называет их второй волной и говорит, что это дни - для желающих.

Кравцов всегда соображает.
Это дни для тех регионов, в которых губернаторы решат собрать побольше штрафов за отсутствие намордников и не выпустят детей до конца "первой волны".
Ведь губернаторы уже давно рассматривают указания министерств как рекомендации, не более.

Longtail 26.05.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 707258)
что я поняла - лета не будет.
1. основные дни
2. резерв в августе и .... отчет на 80 страниц вынь и положь в течении 2 недель. а еще апелляции :(
3. приемка в вузе по дистанту, кто знает что это вообще за зверь.

Опять вы со своим течением. Это для ППС вообще днище. Читаешь: вроде умные вещи человек пишет, а "течение" все портит сразу.

_Tatyana_ 26.05.2020 09:38

Longtail, бывает, чо уж там, виновата. у меня есть такие грамматические клише, в которых я обязательно ошибусь, если не посмотрю еще раз.

nauczyciel 26.05.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 707257)
Ирландское рагу (по Джерому): свалить в котелок все, что под рукой, и долго тушить

В Ирландии в некоторых ресторанах видел объявления типа "Мы непрерывно готовим рагу с 1934 года" с описанием нехитрого рецепта - котёл висит на огне с тех пор, и в него постоянно подкидывают разные ингредиенты (по сезону) и подливают воду. И никогда не моют. Это фишка такая у них.
Кстати, вкус ирландского рагу во всех заведениях был разным. Общим было только картофельное пюре, которое одним куском в тарелку с рагу помещали.
Удивительно, насколько ирландцы любят картошку. Такое впечатление, что они её едят всегда и везде - даже всяких крабов и лобстеров с картошкой подают!

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.