![]() |
Не, сегодня я уже перевыполнил план по перемещениям, а завтра буду в Чертовицке в тещиной квартире возиться с новосмонтированной кухней. Скучно не будет...
|
_Tatyana_, овощечисткой, да. Еще из кабачков закуска под закатку "Добуш". Маринованные, вкусно.
Варенье не понравилось. Но я вообще не люблю никакое варенье. А в пирожковой на Восстания очень вкусный тыквенный суп-пюре. Хотя тыкву я не люблю и в этом году не посадила совсем. Надеюсь, никто из соседей не отдаст рассаду.... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:))) хорошо... Но - молоденький...
Справка: 007А «ТАВРИЯ» 14:00-08:20 035А«Северная Пальмира (двухэтажный)» 20:16-12:10 |
Опять ЕГЭ перенесли и сделали какую-то вторую волну ЕГЭ, про которую пока ничего не поняла. Да сколько ж можно, мать их:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно взаимопроникается вкусом всего остального. Впрочем, кто-то любит все отдельно, а я, например, вот такой теплый овощной салат. |
Цитата:
1. основные дни 2. резерв в августе и .... отчет на 80 страниц вынь и положь в течение 2 недель. а еще апелляции :( 3. приемка в вузе по дистанту, кто знает что это вообще за зверь. |
Цитата:
Это дни для тех регионов, в которых губернаторы решат собрать побольше штрафов за отсутствие намордников и не выпустят детей до конца "первой волны". Ведь губернаторы уже давно рассматривают указания министерств как рекомендации, не более. |
Цитата:
|
Longtail, бывает, чо уж там, виновата. у меня есть такие грамматические клише, в которых я обязательно ошибусь, если не посмотрю еще раз.
|
Цитата:
Кстати, вкус ирландского рагу во всех заведениях был разным. Общим было только картофельное пюре, которое одним куском в тарелку с рагу помещали. Удивительно, насколько ирландцы любят картошку. Такое впечатление, что они её едят всегда и везде - даже всяких крабов и лобстеров с картошкой подают! |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |