Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

avz 27.05.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 707285)
Тогда в чем проблема?

Пока больше всего в том, что нас приучают к беззаконию для нашей безопасности.
Смачно планируя вторую, третью волну и планы выхода из повышенной готовности до декабря 2021 года.

Team_Leader 27.05.2020 16:29

Скажите пожалуйста, товарищ Собянин - он глупый? Или просто товарищ Путин настолько потерял за 20 лет под опекой ФСО связь с реальностью, а товарищ Собянин вынужден за ним озвучивать? Я все-таки склоняюсь, учитывая, что область пропуска отменила, что первое. Раз Путину лично пришлось проводить Прямую линию с Собяниным и по линии роспотребнадзора дважды заявить за день, что - пора в Москве что-то делать.

Как он себе представляет, чтобы жители многоквартирного дома составили графи прогулок?
Он хоть думает, что он несет? "Прогулки в тестовом режиме"?
Собрать общедомовое собрание? Как оереди в метро 15 апрля, да????
Крышу совсем снесло от цифровизации?
Это как вообще?
Как эти графики создавать? В многовквартирном доме, где люди друг друга на соседних этажах не знают, что говорить про другие подъезды? Как он себе представляет составление таких графиков?
Кто такие графики будет контролировать?
Он в своем уме такое нести?
Он вообще думает, что его антирейтинг в Москве уже пробил уровень антирейтинга Януковича в Киеве в 2014.
Мама дорогая....
ребят, это хорошо не кончится.
Такой же неадекват был со стороны partnomenklatura как раз перед развалом Союза.
Этих людей надо срочно отправлять в почетную пенсию, пока не поздно!!!

_Tatyana_ 27.05.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 707303)
В многовквартирном доме, где люди друг друга на соседних этажах не знают, что говорить про другие подъезды?

у нас есть группа в вк, там дохрена вопросов обсуждается.

Martusya 27.05.2020 17:38

Тима, все уже шляются у вас как хотят. Хорош бухтеть.

Team_Leader 27.05.2020 17:43

_Tatyana_, я очень рад за вас.
Думаю, дело кончится тем, что узбеки-дворники по разнаряке домуправа повесит на каждом подъезде типа график выпуска. ну и на этом все узбагоется.

Добавлено через 52 секунды
Martusya, да я шляюсь на даче. в области пропусков нет.

Добавлено через 1 минуту
можно было бы и в Москве шляться, но мне не комфортно, когда всем пофиг де-факто, но де-юре нарушение

_Tatyana_ 27.05.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 707306)
я очень рад за вас.

сделайте группу в вк для дома, проявите гражданскую инициативу. вы же полулидер, кому рулить многокваритным домом , как не вам...

потом подсидите Соябнина и будете мэрским работником

Martusya 27.05.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 707306)
можно было бы и в Москве шляться, но мне не комфортно, когда всем пофиг де-факто, но де-юре нарушение

ох и трусло вы, Тима

_Tatyana_ 27.05.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 707310)
ох и трусло вы, Тима

не лидер, да.
как_бы_чего_не_вышло_Тим

4gost 27.05.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 707309)
сделайте группу в вк для дома, проявите гражданскую инициативу. вы же полулидер, кому рулить многокваритным домом , как не вам...
потом подсидите Соябнина и будете мэрским работником

да-да, мы помним про курс юного падавана
но тима это не осилит, там же придется сталкиваться не только с интернет-военами, но и с суровой реальностью

avz 27.05.2020 19:56

Цитата:

Кто такие графики будет контролировать?

А это очень простой вопрос.
Полиция.
Кого поймали - тот вне графика. 20.6.1, пожалуйте в госуслуги.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

это хорошо не кончится.

Разумеется )))

nauczyciel 27.05.2020 20:09

А мне коллеги из польских ВУЗиков докладывают, что их в приказном порядке направляют на поля на сбор клубники. Потому что украинцев в стране больше нет, а клубнику кому-то собирать надо.

Lord Marlin 27.05.2020 20:30

nauczyciel, ирландцы завезли румынов и болгаров.
ибо местные за минимулку не согласны))))

Старший докторенок 27.05.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 707316)
А мне коллеги из польских ВУЗиков докладывают, что их в приказном порядке направляют на поля на сбор клубники. Потому что украинцев в стране больше нет, а клубнику кому-то собирать надо.

Ну дв, а советский опыт управления в наличии...

Лучник 27.05.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 707316)

что-то я не верю, если честно. Разыгрываете?))

nauczyciel 27.05.2020 21:18

Лучник, я сейчас не в Польше, так что подтвердить 100% не могу. Пишут мне об этом польские профессоры, которых я уже как минимум лет 15 знаю (ещё тогда, когда они ещё даже dr. inż не были), и явно не склонные к розыгрышам.
Риторика такая - кто-то просто так получает "500+", а мы должны клубнику собирать! Т.е. негатив явный.

Добавлено через 4 минуты
Я сам в шоке от такого. Но, в принципе, допускаю - ностальгия по PRL в современной Польше значительно больше, чем по СССР на Урале. И методы управления PRL по сравнению с PiS современным полякам не кажутся плохими...

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.