![]() |
Цитата:
Смачно планируя вторую, третью волну и планы выхода из повышенной готовности до декабря 2021 года. |
Скажите пожалуйста, товарищ Собянин - он глупый? Или просто товарищ Путин настолько потерял за 20 лет под опекой ФСО связь с реальностью, а товарищ Собянин вынужден за ним озвучивать? Я все-таки склоняюсь, учитывая, что область пропуска отменила, что первое. Раз Путину лично пришлось проводить Прямую линию с Собяниным и по линии роспотребнадзора дважды заявить за день, что - пора в Москве что-то делать.
Как он себе представляет, чтобы жители многоквартирного дома составили графи прогулок? Он хоть думает, что он несет? "Прогулки в тестовом режиме"? Собрать общедомовое собрание? Как оереди в метро 15 апрля, да???? Крышу совсем снесло от цифровизации? Это как вообще? Как эти графики создавать? В многовквартирном доме, где люди друг друга на соседних этажах не знают, что говорить про другие подъезды? Как он себе представляет составление таких графиков? Кто такие графики будет контролировать? Он в своем уме такое нести? Он вообще думает, что его антирейтинг в Москве уже пробил уровень антирейтинга Януковича в Киеве в 2014. Мама дорогая.... ребят, это хорошо не кончится. Такой же неадекват был со стороны partnomenklatura как раз перед развалом Союза. Этих людей надо срочно отправлять в почетную пенсию, пока не поздно!!! |
Цитата:
|
Тима, все уже шляются у вас как хотят. Хорош бухтеть.
|
_Tatyana_, я очень рад за вас.
Думаю, дело кончится тем, что узбеки-дворники по разнаряке домуправа повесит на каждом подъезде типа график выпуска. ну и на этом все узбагоется. Добавлено через 52 секунды Martusya, да я шляюсь на даче. в области пропусков нет. Добавлено через 1 минуту можно было бы и в Москве шляться, но мне не комфортно, когда всем пофиг де-факто, но де-юре нарушение |
Цитата:
потом подсидите Соябнина и будете мэрским работником |
Цитата:
|
Цитата:
как_бы_чего_не_вышло_Тим |
Цитата:
но тима это не осилит, там же придется сталкиваться не только с интернет-военами, но и с суровой реальностью |
Цитата:
Полиция. Кого поймали - тот вне графика. 20.6.1, пожалуйте в госуслуги. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
А мне коллеги из польских ВУЗиков докладывают, что их в приказном порядке направляют на поля на сбор клубники. Потому что украинцев в стране больше нет, а клубнику кому-то собирать надо.
|
nauczyciel, ирландцы завезли румынов и болгаров.
ибо местные за минимулку не согласны)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, я сейчас не в Польше, так что подтвердить 100% не могу. Пишут мне об этом польские профессоры, которых я уже как минимум лет 15 знаю (ещё тогда, когда они ещё даже dr. inż не были), и явно не склонные к розыгрышам.
Риторика такая - кто-то просто так получает "500+", а мы должны клубнику собирать! Т.е. негатив явный. Добавлено через 4 минуты Я сам в шоке от такого. Но, в принципе, допускаю - ностальгия по PRL в современной Польше значительно больше, чем по СССР на Урале. И методы управления PRL по сравнению с PiS современным полякам не кажутся плохими... |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |