Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

tanya92 01.06.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 528426)

Правила установлены давно и не мною: посещать занятия, готовиться к зачетам и экзаменам. Мат лишь усугубил вину, но не определил ее изначально. В дешевом авторитете "понимающего, мягкого препода-тюти" не нуждаюсь.

В Вашем описании это так не выглядит. Это выглядит высокомерно - вот за это они и получили. А отсутствие знаний просто так, приложение бесплатное.

Paul Kellerman 01.06.2015 21:16

.....

tanya92 01.06.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528432)
tanya92, традиционно считается, что длинные волосы не могут быть распущенными. Это так традиционно как и то, что еоги жкнщины не могут быть голыми: надеваешь мини, изволь надеть колготки. Даже в самую жару. Чтобы потом это волосья не валялись везде. На счет уложенных – я еще уложенных не видела, простл распущенные и все. Порой полное впечатление, что барышня встала с постели, пригнула в джинсы и в вуз.

В самую жару длинные волосы не поносишь. Они сами просятся в хвост, а лучше в косу или пучок.

Валялись где? На кухне? На ферме у доярок? На стерильном производстве?
В вузе что, пачками после лекции волосы выметают?

Если барышня встала с постели, причесалась и пошла в вуз, а не прибежала, одевшись как в армии за 40 секунд и с головой как с сеновала, в чем криминал?

Paul Kellerman 01.06.2015 21:18

.....

докторенок 01.06.2015 21:18

Лучник, у меня тоже есть пара постоянных выражений, например: «студенту, который пропустил все могу помочь одним – научить собирать и разбирать автомат Калашникова».

Димитриадис 01.06.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 528434)
.....

Фирменный стиль графа :)

докторенок 01.06.2015 21:24

tanya92, по моему Вы зря спорите: нормы этикета придуманы не мною, ходить распутехой не принято, длинные волосы должны убираться, это также как и то, что котлету руками не едят, а так да, было бы неплохо самим студенткам произвести уборку помещений, чтобы понять сколько с этих длинных волос сыпется.

_Tatyana_ 01.06.2015 21:25

докторенок, какие колготки с мини летом? да вы там в Рязани прям законодатели мод...

а чтоб волосня с заду не сыпалась- чай не Русь давно- приличные женщины и девушки сегодня следят чтоб лишнего не отрастало.

на Руси было принято бабью рот прилюдно не раскрывать, вы вон даже преподаете... а вы к прическе апеллируете. ваши пристрастия к внешнему виду девушек- это ваши проблемы.

опрятная, умытая - я бы посылала в пешее эротическое. вместе с Дмитриадисом. жаловаться не пошла бы, но на место зарвавшегося человека всегда надо ставить.

общие правила соблюдены - да. все остальное - лишь ваша вкусовщина

Paul Kellerman 01.06.2015 21:25

А я обожаю длинные распущенные волосы, особенно русые... это сразу пять автоматом.

http://www.kakoyrost.ru/wp-content/u...-parametry.jpg

tanya92 01.06.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528439)
tanya92, по моему Вы зря спорите: нормы этикета придуманы не мною, ходить распутехой не принято, длинные волосы должны убираться, это также как и то, что котлету руками не едят, а так да, было бы неплохо самим студенткам произвести уборку помещений, чтобы понять сколько с этих длинных волос сыпется.

Прямо слова моей бабушки. Да, в 70-е года прошлого века ходить можно было только с косой и пучком.

Ладно бы про прическу - "я упала с сеновала и забыла расческу"...

Старший докторенок 01.06.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528440)
докторенок, какие колготки с мини летом? да вы там в Рязани прям законодатели мод...

В ментовском вузе - это общее правило для всех. И для тех в форме - рядовых и офицеров. И для гражданских.

докторенок 01.06.2015 21:31

_Tatyana_, это не попытка установить новые нормы моды, а требования этикета при чем достаточно старинные. Даже в жару ноги не могут быть голыми по официальному дресс–коду, руки тоже должны быть прикрыты. Увы. Придумала это не я.

Димитриадис 01.06.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528440)
на Руси было принято бабью рот прилюдно не раскрывать

... и на этом вполне можно было бы поставить точку.

докторенок 01.06.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 528442)
Прямо слова моей бабушки. Да, в 70-е года прошлого века ходить можно было только с косой и пучком.

Жаль, что слова бабушки Вы так и не усвоили, дело в том, что распущенные волосы как правило и выглядят как с сеновала, травинок только не хватает.

Старший докторенок 01.06.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 528442)

У нас в детстве говорили: упала с самосвала, тормозила головой. Именно так и выглядят распущенные волосы.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.