![]() |
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
Валялись где? На кухне? На ферме у доярок? На стерильном производстве? В вузе что, пачками после лекции волосы выметают? Если барышня встала с постели, причесалась и пошла в вуз, а не прибежала, одевшись как в армии за 40 секунд и с головой как с сеновала, в чем криминал? |
.....
|
Лучник, у меня тоже есть пара постоянных выражений, например: «студенту, который пропустил все могу помочь одним – научить собирать и разбирать автомат Калашникова».
|
Цитата:
|
tanya92, по моему Вы зря спорите: нормы этикета придуманы не мною, ходить распутехой не принято, длинные волосы должны убираться, это также как и то, что котлету руками не едят, а так да, было бы неплохо самим студенткам произвести уборку помещений, чтобы понять сколько с этих длинных волос сыпется.
|
докторенок, какие колготки с мини летом? да вы там в Рязани прям законодатели мод...
а чтоб волосня с заду не сыпалась- чай не Русь давно- приличные женщины и девушки сегодня следят чтоб лишнего не отрастало. на Руси было принято бабью рот прилюдно не раскрывать, вы вон даже преподаете... а вы к прическе апеллируете. ваши пристрастия к внешнему виду девушек- это ваши проблемы. опрятная, умытая - я бы посылала в пешее эротическое. вместе с Дмитриадисом. жаловаться не пошла бы, но на место зарвавшегося человека всегда надо ставить. общие правила соблюдены - да. все остальное - лишь ваша вкусовщина |
А я обожаю длинные распущенные волосы, особенно русые... это сразу пять автоматом.
http://www.kakoyrost.ru/wp-content/u...-parametry.jpg |
Цитата:
Прямо слова моей бабушки. Да, в 70-е года прошлого века ходить можно было только с косой и пучком. Ладно бы про прическу - "я упала с сеновала и забыла расческу"... |
Цитата:
|
_Tatyana_, это не попытка установить новые нормы моды, а требования этикета при чем достаточно старинные. Даже в жару ноги не могут быть голыми по официальному дресс–коду, руки тоже должны быть прикрыты. Увы. Придумала это не я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |