![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, обмарались мы с Маском, пока щеголяли в масках. Ну ничего. Для следующего акта непроизвольной дефекации в Роскосмосе, руководимом журналистом Рогозиным , какие-нибудь памперсы придумают. Пропаганда и агитация великие вещи! Добавлено через 14 минут Да и ортоптистов, чтобы резкость навести, тоже на портале нет. Опять я. опять я. |
Цитата:
но мне не пришлось использовать богатства русского языка, т.к. все было внесено заранее, а тут только нажал пару кнопочек |
А мы пока и не пытались ничего делать, так как у меня подвержденный ЛК есть только на московских госуслугах (mos.ru), на федеральных вроде ЛК есть, но там СНИЛС не распознается, и практически вся фцнкциональность отключена, поэтому надо идти в любом случае в МФЦ.
У Супруги вообще нет и никогда не было никаких ЛК в госуслугах (а может и было, но возможно заведены на почтовые ящики, пароли которых авно утеряны и телефонные номера, к которым были привязаны тысячу раз поменяны), поэтому, пока не выпустят, я даже не буду жопу от стула отрывать - мы это явно не оформим. |
Цитата:
https://vk.com/zxenon?w=wall17913308_2767 )))))) |
Джокера надо было в 2020 снимать
|
Цитата:
|
Team_Leader, сейчас госуслуги можно полностью подтвердить, используя свою карту сбербанка. Как- то легко это делается, не нужно идти в МФЦ.
|
Сейчас в почту пришел очередной спам от очередного псевдонаучного журнала. Прежде чем опметить это как спам, зашел на их сайт посмотреть, и один момент меня таки повеселил:
кто сразу заметит, что именно?
|
гугл школяр тож ничо так)
|
|
Цитата:
|
Димитриадис, эээ вы реально не знаете, что такое сцыхаб?:)
|
Lord Marlin, я реально не знаю.
ВоС обучили, Скопус тоже, про Агрис слышал, а вот ссы хаб - не слышал.... Бай зе вей, то, о чем с самого начала КаГБэ говорили большевики - уже начало случаться. Слава Б-гу пока в В-шингтоне, а не в Москве. СиЭнЭн, которые так топили за карантин теперь завели пластинку "Онижедети". "Peaceful protestors"....:facepalm: Докарантились, гумманисты херовы. "Снижение нагружки на медицинскую систему". "Досидеть до вакцины" - я же срау сказал, что нет ресурсов досидеть до вакцины. Те, кому умереть (если от него действительно в таких масштабах умирают, а не рисуют,) - умрут именно в результате последствий тотального карантина. Так, если бы была только рекомендация отсидеться только группам риска - они бы и отсиделись, просто пока кто-то сидит - кто-то должен для этого, чтобы кто-то сидел как раз работать. А так -все - ситуация выходит из-под контроля уже не в эпидемическом, а в уже социальном плане. Какая уж тут изоляция, когда кругом бегают веселые люди с бутылками с зажигательной смесью. Я очень переживаю за американцев, честно - никому не пожелаю, но уже очевидно - карантин - это не путь спасти тех, кому умереть от коронаируса, а путь утащить на тот свет народ еще. За компанию..... А все почему? - потому, как сказал генерал Штирлицу в поезде - нет таких штабов, чтобы отдать команду сдаться. Поэтому отдаются команды - сдохнуть всем скопом. Это же так весело!!! В общем, еще раз подтвержлается мудрость Лукашенко, ну, видимо до Путина тоже начало доходить.... Надо запретить упоминать и диагностировать коронавирус. Вплоть до уголовной ответственности! Тесты все запретить и пожечь. Причем немедленно! Добавлено через 5 минут А еще лучше расстрелять Добавлено через 4 минуты Кстати Бердымухамедов - тоже мудрейший человек. В этой ситуации. |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |