Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О бедности (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6673)

Slava-85 05.07.2011 15:40

Некорректный вопрос. Для начала не в ее адрес.

Она работник бюджетной сферы, а не торговец на рынке.
Получает столько, насколько ее оценивает орган власти, выплачивающий ей зарплату.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 155389)
Slava-85

Вам, не хочу ругаться просто тут, до Славы-85 еще долго лететь. И вряд ли долететь. Меня семья и коллектив, слава богу, нормально воспитал. В правильных понятиях.

IvanSpbRu 05.07.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Slava-85 (Сообщение 155390)

Получает столько, насколько ее оценивает орган власти, выплачивающий ей зарплату.

Выкручиваться начали? Нет чтобы смело (не по терпильски:D) признаться, что фигню сказали...Эх Вы, правдолюбец социально-ответственный:rolleyes:

Сказали же уже - грошовая зарплата, не прожить на нее. А орган власти ее пересматривать не будет. Что делать?

Александр45 05.07.2011 15:42

Цитата:

сидеть сложа руки

Вот этого нельзя делать. Нужно крутиться

Цитата:

или ходить на митинги

А вот это нужно делать. Надо государству напоминать, что есть народ. А любое государство боится собственного народа и крупномасштабных митингов

Martusya 05.07.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Slava-85 (Сообщение 155390)

То есть марьиванне ничего не делать, а когда ребенок попросит шоколадку, сказать, что "государство мне обязано платить так, чтоб хватало на шоколадки, но не платит. Поэтому будут тебе шоколадки, когда построится справедливое общество, а пока на тебе сухарик".

Slava-85 05.07.2011 15:43

Вспоминаю и смеюсь.

В очередной раз отключили горячую воду. За которую платят к слову так.
- Чем возмущаться и звонить в диспетчерскую, лучше сходи к соседу, возьми чайничек и вперед "полоскаться". Привыкай жить не как надо, а как позволяют.

Ink 05.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 155398)
Выкручиваться начали? Нет чтобы смело (не по терпильски) признаться, что фигню сказали...Эх Вы, правдолюбец социально-ответственный

:lol:
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 155401)
То есть марьиванне ничего не делать, а когда ребенок попросит шоколадку, сказать, что "государство мне обязано платить так, чтоб хватало на шоколадки, но не платит. Поэтому будут тебе шоколадки, когда построится справедливое общество, а пока на тебе сухарик".

Да-да. Мне то же интересен ответ на этот вопрос :cool:

IvanSpbRu 05.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 155401)

Именно так, увы. И есть люди, которые считают такой подход нормальным

Slava-85 05.07.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 155398)
фигню сказали

Следи за языком, Ваня. Я с тобой в одной казарме не спал.
"Фигню" я ему сказал. Фигню, а точнее [...] пишете вы. Рабская психология - большая проблема.

Martusya 05.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Slava-85 (Сообщение 155406)
Следи за языком, Ваня. Я с тобой в одной казарме не спал.
"Фигню" я ему сказал. Фигню, а точнее херню пишете вы. Рабская психология - большая проблема.

А вы на конкретные вопросы не отвечаете, потому что интеллектуальное развитие не позволяет или господская психология притормаживает?

Slava-85 05.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 155384)
Хорошо. Как я уже сказал, Вы в принципе правы. Но что делать, если государство в течение ближайших 10-15 лет не обеспечит Aspirant_Cat возможностью достойного заработка по профессии в родном городе? А, согласитесь, вероятность этого довольно велика.

То вы одно пишите, то другое!

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.