Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Ilona 23.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 258167)
почему Вы берете на себя наглость говорить от имени миллионов? Вы за себя говорите. мои чувства девушки не оскорбили. Мои чувства лично Вы оскорбляете, поместив на аватар портрет убийцы, главного виновника геноцида русского народа. Вы меня оскорбляете этим аватаром и я не понимаю, почему вы еще не за решеткой.

Вот что интернет животворящий делает...какая экспрессия!

Vica3 23.06.2012 15:20

повторим все же, видать - не заметил, ругая бедного Максимуса:Ъ
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258146)
Aspirantfm, у меня к вам вопрос: я ошибаюсь, или Вы лично по юности не относились к панко/хиппи/металл и прочим неформальным объединениям?

Aspirantfm 23.06.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 258186)

не все могут улавливать разницу между экспрессией и сарказмом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 258173)
Забавно порой, как преклоняющиеся перед начальством низового уровня (например, перед УМО и деканами), гордо изображают из себя антисталинистов:D

как и не все понимают разницу между уважением у чужому труду и преклонением перед начальством.

Иван, для сведения - УМО и деканы не являются моим начальством. Вы выдаете свои фантазии за действительность.

Ilona 23.06.2012 16:28

Цитата:

почему Вы берете на себя наглость говорить от имени миллионов? Вы за себя говорите. мои чувства девушки не оскорбили. Мои чувства лично Вы оскорбляете, поместив на аватар портрет убийцы, главного виновника геноцида русского народа. Вы меня оскорбляете этим аватаром и я не понимаю, почему вы еще не за решеткой.

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 258203)
не все могут улавливать разницу между экспрессией и сарказмом

Так это был сарказм? м-да...век живи, век учись!

Maksimus 23.06.2012 16:37

Цитата:

почему Вы берете на себя наглость говорить от имени миллионов?

Проводились опросы, например, http://www.newsland.ru/news/detail/id/938837/

Цитата:

мои чувства девушки не оскорбили.

Но это ведь не означает, что не оскорбили никого?

Цитата:

Вы меня оскорбляете этим аватаром и я не понимаю, почему вы еще не за решеткой.

Скрытый текст
:lol:
Я тоже многого не понимаю, например, почему дерьмократы, либерасты и прочие толерасты еще не стоят у стенки :D

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 258173)
Забавно порой, как преклоняющиеся перед начальством низового уровня (например, перед УМО и деканами), гордо изображают из себя антисталинистов

Хомячки, что еще сказать.
Ты, дружок, из тех мужей, Что безвреднее ужей: Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей! (с)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 258186)

Я ж говорю, у всех этих господ демократия ОДНОСТОРОННЯЯ.

Aspirantfm 23.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258216)
Я тоже многого не понимаю, например, почему дерьмократы, либерасты и прочие толерасты еще не стоят у стенки
Я ж говорю, у всех этих господ демократия ОДНОСТОРОННЯЯ.

в этом вы правы. ОДНОСТОРОННЯЯ - сидят девушки пусси райот, Ходорковский, 13 человек с Болотной, Лебедев, Козлов .. Магнитский умер в тюрьме

и не сидит никто из кооператива Озеро, ни Бастрыкин, ни Чайка, никто из списка Магнитского ..и многих других списков.

Так что - да, односторонняя.
поэтому демократы, либералы и прочие толерантные граждане терпят таких как вы, даже будучи зажатыми к стенке.

Александр45 23.06.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258153)
А почему их "борьба" должна оскорблять чувства миллионов граждан этой же страны, которые может быть не меньше не любят эту власть?

:laugh: В одной из тем я просил откликнуться те миллионы, которых оскорбили девушки. Не откликнулся ни один :p

Ilona 23.06.2012 17:03

Ну, давайте я откликнусь...
Считаю, что любое посягательство на культовое место (в данном случае православный храм) оскорбляет чувства сторонников культа и является кощунством.
Сюда относится также осквернение могил, памятников (например плевки в Вечный огонь), любые, даже самые благие и либеральные пикеты в мечетях, синагогах, церквях...

Maksimus 23.06.2012 17:29

Ilona, +1. Вот не хотят наши "пламенные борцы" этого понимать.
Они упрекают власть в том, что с ними не считаются. Но они ведь сами не считают нужным считаться даже с чувствами граждан: я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше). А про такую "мелочь" как лишение избирательных прав пенсионеров (предложение Саши 45-го) я скромно промочу...

Vica3 23.06.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 258236)
В одной из тем я просил откликнуться те миллионы, которых оскорбили девушки. Не откликнулся ни один

про меня уже забыли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258250)
я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше)

во-во.. мну сие уже несколько раз писала, но получила запись в истинные православные:))

Добавлено через 47 секунд
Aspirantfm, в третий раз спрашиваю, о защитник бедных мелких пуссей:

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258187)
Aspirantfm, у меня к вам вопрос: я ошибаюсь, или Вы лично по юности не относились к панко/хиппи/металл и прочим неформальным объединениям?

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.