![]() |
Цитата:
|
повторим все же, видать - не заметил, ругая бедного Максимуса:Ъ
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Иван, для сведения - УМО и деканы не являются моим начальством. Вы выдаете свои фантазии за действительность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
:lol:
Я тоже многого не понимаю, например, почему дерьмократы, либерасты и прочие толерасты еще не стоят у стенки :D Цитата:
Ты, дружок, из тех мужей, Что безвреднее ужей: Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей! (с) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
и не сидит никто из кооператива Озеро, ни Бастрыкин, ни Чайка, никто из списка Магнитского ..и многих других списков. Так что - да, односторонняя. поэтому демократы, либералы и прочие толерантные граждане терпят таких как вы, даже будучи зажатыми к стенке. |
Цитата:
|
Ну, давайте я откликнусь...
Считаю, что любое посягательство на культовое место (в данном случае православный храм) оскорбляет чувства сторонников культа и является кощунством. Сюда относится также осквернение могил, памятников (например плевки в Вечный огонь), любые, даже самые благие и либеральные пикеты в мечетях, синагогах, церквях... |
Ilona, +1. Вот не хотят наши "пламенные борцы" этого понимать.
Они упрекают власть в том, что с ними не считаются. Но они ведь сами не считают нужным считаться даже с чувствами граждан: я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше). А про такую "мелочь" как лишение избирательных прав пенсионеров (предложение Саши 45-го) я скромно промочу... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Aspirantfm, в третий раз спрашиваю, о защитник бедных мелких пуссей: Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |