![]() |
Навеяно разговорами о красоте, гламуре и гендерной разнице в подходах. Вспомнилось, что женщины носят карманных собачек, ибо как широко известно никакая красота и гламур без собачки на ручках невозможна, постольку поскольку по утверждениям некого господина разница нивелируется, будем считать, что нынче это нужный и актуальный аксессуар мужчине.
Теперь буду в тренде.
|
Twuk, Вы и в самом деле в тренде. Шикарный собакин.
|
Цитата:
У собака вид, кстати, несколько озадаченный, скажем цензурно. |
Очень оригинальная фотография, а собака, да и хозяин просто чудо!
|
Цитата:
Цитата:
Хе-хе, у него всегда такой вид
докторенок, Жанет, спасибо, а то в теме всё коты-коты, хоть разбавим. |
Цитата:
|
Twuk, я уже говорила, что собак тоже люблю, особенно таких как Ваша. Однако дома не заведу никогда. Собака должна быть к месту: ей свобода нужна. Ваша как такие условия имеет.
А кошки такие хитрые создания, что всегда дадут повод поговорить. |
Мой Артем, котенку сейчас 2,5 месяца, меня в конец измучил. Когти дерет об обои,об мебель,об двери. В лоток ходить не хочет, садится рядом с ним. Горе одно!
|
Цитата:
|
Цитата:
кислота может ее разложить, но часть его все равно останется и любая помеченная поверхность будет пованивать. высокие температуры помогают: фены и утюги, но тут можно поверхности сжечь или ткань испортить. выход только один - приучать к лотку. может ему наполнитель не нравится. моя ходит только в чистый туалет с сеточкой без наполнителя. не всем кошкам нравится наполнитель, потому что он пахнет их прежними покаками и пописами, а коты и кошки звери чистоплотные и могут сильно брезговать уже пользованным "толчком" пусть и с впитанными экскрементами |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, пробовала туалетную бумагу положить, так он ей играет там или вообще ложится и спит в лотке.
|
Мелко рваную?
|
kravets, и мелко рвала и крупно, ничего не помогает.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |