Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Есть ли у вас домашние животные? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6680)

Twuk 11.06.2016 20:36

Навеяно разговорами о красоте, гламуре и гендерной разнице в подходах. Вспомнилось, что женщины носят карманных собачек, ибо как широко известно никакая красота и гламур без собачки на ручках невозможна, постольку поскольку по утверждениям некого господина разница нивелируется, будем считать, что нынче это нужный и актуальный аксессуар мужчине.
Теперь буду в тренде.

докторенок 11.06.2016 20:47

Twuk, Вы и в самом деле в тренде. Шикарный собакин.

Just Another One 12.06.2016 04:17

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590532)
поскольку по утверждениям некого господина

Я же говорил, что вас так же, как после реплики Димитриадиса, таращить начнет - и был прав. Из чего делаю вывод, что это у вас был не разовый эмоциональный срыв, а просто типовая реакция. Тут уж никакие собачки не спасут.

У собака вид, кстати, несколько озадаченный, скажем цензурно.

Жанет 12.06.2016 05:36

Очень оригинальная фотография, а собака, да и хозяин просто чудо!

Twuk 12.06.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590555)
Я же говорил, что вас так же...таращить начнет - и был прав. Из чего делаю вывод, что это у вас был не разовый эмоциональный срыв, а просто типовая реакция. Тут уж никакие собачки не спасут.

Не говорите, "таращит" от анонимуса в этих интернетех. Ко всем своим достоинствам, как-то готовность к эскорт услугам, нравственным метаниям по поводу банкетов смело плюсуйте глубокую проницательность и умение ставить диагнозы по аватаркам. Считаю, это Ваш конёк. Любопытно, сможете обойти в этом нелегком деле барышень с "широким южным темпераментом"? Пока приближаетесь, но еще не достигли Дзена, но близко уже скоро про шкафы начнете фантазировать и методика аналогичная :)
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590555)
У собака вид, кстати, несколько озадаченный, скажем цензурно.

Хе-хе, у него всегда такой вид

докторенок, Жанет, спасибо, а то в теме всё коты-коты, хоть разбавим.

Just Another One 12.06.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590560)
скоро про шкафы начнете фантазировать

Зачем фантазировать, если вы его сами показывали? Факт есть факт, что уж там.

Старший докторенок 12.06.2016 17:44

Twuk, я уже говорила, что собак тоже люблю, особенно таких как Ваша. Однако дома не заведу никогда. Собака должна быть к месту: ей свобода нужна. Ваша как такие условия имеет.
А кошки такие хитрые создания, что всегда дадут повод поговорить.

Жанет 12.06.2016 18:44

Мой Артем, котенку сейчас 2,5 месяца, меня в конец измучил. Когти дерет об обои,об мебель,об двери. В лоток ходить не хочет, садится рядом с ним. Горе одно!

Санчо 12.06.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 590597)
Мой Артем, котенку сейчас 2,5 месяца, меня в конец измучил. Когти дерет об обои,об мебель,об двери. В лоток ходить не хочет, садится рядом с ним. Горе одно!

ооооо....беда! терпенья вам и хлорка в помощь) он породистый?

_Tatyana_ 12.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Санчо (Сообщение 590613)

хлорка не поможет. там в моче кошек хитрая штука - 3-меркапто-3-метилбутанол.
кислота может ее разложить, но часть его все равно останется и любая помеченная поверхность будет пованивать.

высокие температуры помогают: фены и утюги, но тут можно поверхности сжечь или ткань испортить.

выход только один - приучать к лотку. может ему наполнитель не нравится. моя ходит только в чистый туалет с сеточкой без наполнителя. не всем кошкам нравится наполнитель, потому что он пахнет их прежними покаками и пописами, а коты и кошки звери чистоплотные и могут сильно брезговать уже пользованным "толчком" пусть и с впитанными экскрементами

Жанет 13.06.2016 05:45

Цитата:

Сообщение от Санчо (Сообщение 590613)

Котенка просто так отдали Порода Турецкий ван, но без документов. Лоток мою 4 раза в день. Хлорка не помогает..Наполнитель не пробовала.

kravets 13.06.2016 05:56

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 590632)
Наполнитель не пробовала.

Начните с мелко рваной рекламы, коей у нас например в почтовых ящиках более чем достаточно.

Жанет 13.06.2016 06:07

kravets, пробовала туалетную бумагу положить, так он ей играет там или вообще ложится и спит в лотке.

kravets 13.06.2016 06:22

Мелко рваную?

Жанет 13.06.2016 06:29

kravets, и мелко рвала и крупно, ничего не помогает.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.