![]() |
Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=486 |
Цитата:
Ни фамилий, ничего ровным счетом! и никто не получает открыток... Этот приказ для тех, кто защитился и утвердился до мая... |
Цитата:
|
Сегодня увидела на сайте ВАК приказ - я в списке утвержденных!!!!!! Всем огромное спасибо за ответы, поддержку!!!! Всем удачи!!!!
|
Цитата:
|
Сегодня в списке утвержденных физико-математические науки, технические, экономические и юридические...Насчет филологии - тишь да гладь. Интересно, экспертный совет по филологии трудится и насколько интенсивно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вывешенные приказы. Меня в них нет. Первую открытку я получил 15.06.2011, в приказе есть и более поздние даты. Те, кто со мной защищались, тоже в приказе отсутствуют. Что все это может значить? Есть ли где-нибудь сведения о том, когда планируется следующий приказ по юридическим наукам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для страждущих. Алгоритм.
Смотрим на дату регистрации в первой открытке. Если 5 месяцев еще не прошло - ждем, Иначе пишем вопрос с четким указанием даты регистрации и номера аттестационного дела на электронный адрес: nechaeva-ek@mon.gov.ru Цитата Алена Нечаева: Опыт ответов на такие запросы показывает, что ни одно дело не лежало просто так. Всегда были объективные причины для задержки сроков рассмотрения, о котором всегда УВЕДОМЛЯЮТСЯ соискатели. Повторяю: ни одной необоснованной просрочки мне ещё не встречалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |