Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Дмитрий В. 09.06.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 707711)
Рептилоиды изгнаны.

А массовые мероприятия уже разрешены?

Team_Leader 09.06.2020 11:19

Дмитрий В., больше всего, на что мне сейчас посрать - так это на массовые мероприятия

докторенок 09.06.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 707728)
8 июня Президент России Владимир Путин подписал закон, который предоставляет студентам старших курсов, учащимся по специальностям и направлениям подготовки «Образование и педагогические науки», право преподавать в школах до получения диплома, если они успешно прошли промежуточную аттестацию не менее чем за три года обучения. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1

Соответствующие поправки внесены в закон «Об образовании в Российской Федерации».

Совсем с учителями плохо в школах...

Ну вообще то так было, когда я вуз заканчивала. Сама начала преподавать в школе на 5 курсе. Ничего нового.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 707741)
А у нас уже почти все без масок.

У нас тоже. Жарко в них.

_Tatyana_ 09.06.2020 13:26

А у меня гипюр с хб подкладкой и в стразиках. Вчера в отдел кадров выгуляла . Тетки заценили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 707712)
Что-то рано велено радоваться.

Ды вот. Я на работу совсем не хочу, но хочу выползти из-за компа. По 100 сообщений в день от студентов - это перебор.

Dereza 09.06.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 707728)
Совсем с учителями плохо в школах...

Да. Я прям перекрестилась, что дите школу закончило. И да - дурная школа на фоне ежедневного увеличения прироста зараженных планирует в ближайшие дни выдать аттестаты в торжественной обстановке - с дитями, родителями, фотографами и т.п. Все очень-очень хочут, просто сил нет как. Собрать кучу народа за 3 недели до ЕГЭ. Кто-нибудь если заразный, как раз к экзаменам и у остальных есть шанс слечь.

Team_Leader 09.06.2020 15:20

Dereza, да не слягут.
Молодые там шансы меньше уровня статистической погрешности, чтобы слечь.
Это больше паранойя

Добавлено через 4 минуты
По врачам из-за насморка меньше бегать надо и анализы по каждому чиху не сдавать.
У меня в департаменте двое товарищей сдали анализ на антитела - у обоих нашли, причем того типа, что уже у переболевших, текущий анализ на ковид отрицательный.
При этом одному из них врачи из поликлиники пытались всучить предписание на изоляцию. Говорит, пришлось задействвоать "связи судного дня".
Никаких проявлений ни у кого не было, ни у них, ни у домашних.
Я подумал, пока за границу ехать не горит, куда может потребоваться ковид-статус, я сдавать ничего не будут.
А то там логика такая - отходил с КОВИД без изоляции - наказание должны быть все равно неотвратимым.
Непонятно за что наказание.
Надо меньше про это говорит

LeoChpr 09.06.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 707748)
А у меня гипюр с хб подкладкой и в стразиках. Вчера в отдел кадров выгуляла . Тетки заценили.

Вы что, перед тетками юбку задираете, или со спущенными рейтузами ходите на всякий случай?

avz 09.06.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 707730)
При себестоимости в 7 рублей ее продают за 35

У нас в пятерочках "по акции" за 75

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 707757)
А то там логика такая - отходил с КОВИД без изоляции - наказание должны быть все равно неотвратимым.

Да, это один из вариантов.
Когда после 1 июля в столицы хлынет поток людей решать вопросы (а по-другому в РФ нельзя), а из столицы - поток людей отдыхать, начнется самое интересное.

_Tatyana_ 09.06.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 707759)
Вы что, перед тетками юбку задираете, или со спущенными рейтузами ходите на всякий случай?

Дурачок, старенький. Маска у меня на морде лица со стразами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 707760)
Когда после 1 июля в столицы хлынет поток людей решать вопросы (а по-другому в РФ нельзя), а из столицы - поток людей отдыхать, начнется самое интересное.

Москвичей из Москвы не выпускать ! Вообще, мало им заражённых соседних областей! Фик им, а не отпуск, уже все привезли. Пусть в Москве сидят.

Курорты и дачи в этом году не для москвичей !

LeoChpr 09.06.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 707762)
Дурачок, старенький. Маска у меня на морде лица со стразами.

Не дурачок, а жертва ТВ-рекламы. У меня слова "женщина" + "прокладка" ассоциируются с женской лобковой областью.

4gost 09.06.2020 21:57

хм...
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 707748)
А у меня гипюр с хб подкладкой и в стразиках.

и это ни разу не
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 707764)
У меня слова "женщина" + "прокладка"

читать, а не додумывать - не ваш метод, да?

Лучник 09.06.2020 22:35

:laugh:
Уморили, коллеги :lol:

LeoChpr 10.06.2020 06:15

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 707766)
ваш метод, да?

Относитесь ко всему легко и с юмором, как я, _Tatyana_ и Лучник. Излишняя серьезность - подруга Альцгеймера. https://yandex.ru/turbo/s/medikforum...ndex.ru%2Fnews

Добавлено через 46 минут
Доцент кафедры физкультуры ИжГТУ брал у студентов взятку фигурками оловянных солдатиков https://www.kommersant.ru/amp/4373547 А вот брал бы яхтами и дворцами, так ничего бы и не было.

Добавлено через 2 минуты
Да и какая может быть проверка знаний на физкультуре? "Упал. Отжался". Хотя, наверное, "сено, солома".

nauczyciel 10.06.2020 08:34

Несколько дней живу в своём домике в деревне. Вчера пошёл в магазин, и мне там продавщица заявила, что будет мне что-то продавать, только если я у неё маску куплю. Я аж переспросил, правильно ли понял её. Подтвердила, что правильно. Я сказал, что тогда я покупать ничего не буду, и пошёл писать жалобу в Роспотребнадзор, что у вас тут навязывают ненужные товары, пользуясь монопольным положением - магазин в деревне один. Продавщица распереживалась и аж побежала за мной, предлагая подарить мне маску :D

Лучник 10.06.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 707771)
и аж побежала за мной, предлагая подарить мне маску

Хорошее начало для современного российского сериала. Потом любовь-мороковь, бурный секс на сеновале, конфликт городского интеллигента с брутальным трактористом, драка, красивый шрам, хрустальная слеза продавщицы, счастливая развязка...

nauczycielя бы мог сыграть Безруков, тракториста - Панин, а продавщицу, допустим, Гусева!

Добавлено через 11 минут
а, должен еще быть какой-нибудь веселый дед, воплощение тысячелетней народной мудрости. Его бы мог сыграть Золотухин, но он по пичальке помер.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.