![]() |
Цитата:
|
Дмитрий В., больше всего, на что мне сейчас посрать - так это на массовые мероприятия
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
А у меня гипюр с хб подкладкой и в стразиках. Вчера в отдел кадров выгуляла . Тетки заценили.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, да не слягут.
Молодые там шансы меньше уровня статистической погрешности, чтобы слечь. Это больше паранойя Добавлено через 4 минуты По врачам из-за насморка меньше бегать надо и анализы по каждому чиху не сдавать. У меня в департаменте двое товарищей сдали анализ на антитела - у обоих нашли, причем того типа, что уже у переболевших, текущий анализ на ковид отрицательный. При этом одному из них врачи из поликлиники пытались всучить предписание на изоляцию. Говорит, пришлось задействвоать "связи судного дня". Никаких проявлений ни у кого не было, ни у них, ни у домашних. Я подумал, пока за границу ехать не горит, куда может потребоваться ковид-статус, я сдавать ничего не будут. А то там логика такая - отходил с КОВИД без изоляции - наказание должны быть все равно неотвратимым. Непонятно за что наказание. Надо меньше про это говорит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда после 1 июля в столицы хлынет поток людей решать вопросы (а по-другому в РФ нельзя), а из столицы - поток людей отдыхать, начнется самое интересное. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Курорты и дачи в этом году не для москвичей ! |
Цитата:
|
хм...
Цитата:
Цитата:
|
:laugh:
Уморили, коллеги :lol: |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Доцент кафедры физкультуры ИжГТУ брал у студентов взятку фигурками оловянных солдатиков https://www.kommersant.ru/amp/4373547 А вот брал бы яхтами и дворцами, так ничего бы и не было. Добавлено через 2 минуты Да и какая может быть проверка знаний на физкультуре? "Упал. Отжался". Хотя, наверное, "сено, солома". |
Несколько дней живу в своём домике в деревне. Вчера пошёл в магазин, и мне там продавщица заявила, что будет мне что-то продавать, только если я у неё маску куплю. Я аж переспросил, правильно ли понял её. Подтвердила, что правильно. Я сказал, что тогда я покупать ничего не буду, и пошёл писать жалобу в Роспотребнадзор, что у вас тут навязывают ненужные товары, пользуясь монопольным положением - магазин в деревне один. Продавщица распереживалась и аж побежала за мной, предлагая подарить мне маску :D
|
Цитата:
nauczycielя бы мог сыграть Безруков, тракториста - Панин, а продавщицу, допустим, Гусева! Добавлено через 11 минут а, должен еще быть какой-нибудь веселый дед, воплощение тысячелетней народной мудрости. Его бы мог сыграть Золотухин, но он по пичальке помер. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |