Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 02.06.2015 16:50

Maksimus, так рождается устное народное максимально адаптированное и упрощенной творчество

я этот, как его- Лель!во!

а что за трагедия? кто такая кет? я вижу два сообщения - диалог не видно

Maksimus 02.06.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528681)
а что за трагедия?

Именно это я и спросил в ЛС. Ответа не последовало.

Цитата:

кто такая кет?

Аспирант_Кэт, не?

Цитата:

диалог не видно

диалог не получился...

tanya92 02.06.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528679)

Иногда об этом мы узнаем только через время, но судить по любому надо только имея опыт общения с преподавателем, а брякать просто так...

А он нужен этот опыт общения? Что брякать? Я только по отношению к распущенными на филфаке волосам говорила.
Вам распущенные волосы не нравятся, а мне наоборот, не нравится их заплетать в пучки и хвосты, мы же не в лаборатории и не на пищевом производстве.
И не уверена, что если бы на лекции с вопросом о волосах столкнулись, мы бы пришли к единому мнению.

И я рада, что наши преподаватели, деканат и т.д на нашем филфаке не обращали внимания на распущенные волосы.

Или Вы под глаголом "брякать" еще методику преподавания и содержательную часть усмотрели? Зря. Про это я не говорила.

_Tatyana_ 02.06.2015 17:12

Maksimus, я ни о каких трагедиях не слышала

Maksimus 02.06.2015 17:30

И я. Они там нормально поживают?

_Tatyana_ 02.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 528688)
И я. Они там нормально поживают?

не могу знать ))

Жанет 02.06.2015 18:08

Максимус трусливо молчит о сговоре,который организовал,дело касается квартиры Кэт и ее личной жизни.

Лучник 02.06.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528679)
Или Вы думаете, что я такая наивная?

Я в этом практически уверен. Только очень наивный человек в качестве аргумента может приводить хвалебные отзывы о себе студентов.

Если бы аудитория форума узнала об этом как-нибудь со стороны, это было бы убедительно. А так - ничего кроме иронической реакции не вызывает.

Не знаю, понятно ли объяснил. :)

докторенок 02.06.2015 18:28

Лучник, а еще есть форумы студентов. Анонимные. Намек понятен? ;) Но по большому счету я ведь не обязана ничего никому доказывать, не собираюсь, просто приписывать мне некоторые действия, как тут кое кто позволил, не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 528677)

Мат, между прочим, уже почти пласт русской лексики, диссертации по нему пишут. И дети его уже до вуза понабрались. В садиках уже матом ругаются, перед 1 классом.

.

:facepalm:

Лучник 02.06.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528694)
Намек понятен?

Нет.

Цитата:

Но по большому счету я ведь не обязана ничего никому доказывать, не собираюсь, просто приписывать мне некоторые действия, как тут кое кто позволил, не собираюсь.

Не вполне последовательная позиция :) Либо не доказывать, либо - не позволять. Так ить?

Дмитрий В. 02.06.2015 18:32

Дорогой администратор!
У меня две просьбы.
1) Перенести тему после сообщения #9186 в Цитатник полностью.
2) Вручить кузену орден "За троллинг" I степени, с мечами и бриллиантами :up:

докторенок 02.06.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 528696)

Не вполне последовательная позиция :) Либо не доказывать, либо - не позволять. Так ить?

Последовательная: если кто позволит приписать действия, которые не совершала, то уж буду одергивать и впредь, а доказывать свой статус в профессии и в самом деле не собираюсь. А на счет намека все просто: студенты на сайтах высказывают свое мнение о преподавателях. Сайты анонимные, то есть льстить смысла нет...

tanya92 02.06.2015 18:38

Цитата:

Лучник, а еще есть форумы студентов. Анонимные. Намек понятен? ;) Но по большому счету я ведь не обязана ничего никому доказывать, не собираюсь, просто приписывать мне некоторые действия, как тут кое кто позволил, не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту

:facepalm:

А что позволили? То, что написала, слава богу, Вы у меня не преподавали, а я у Вас не училась?

Еще раз повторяю - да, я счастлива, что ни мне, ни нашему потоку не попадались преподаватели, которым не нравились распущенные волосы, которые придерживались бы той точкой зрения, которой придерживается Вы в отношении волос.
При этом содержательную часть Ваших занятий и моей учебы в примере я не трогала.

И если Вы бы пересеклись со студенткой, которая напрочь отказалась бы заплетать волосы в хвост и ходила бы русалкой, что, бы Вы делали? Не пускали на занятия, писали жалобы в деканат, все время ее отчитывали? Выгнали бы? Или еще хуже - с потоком?
Ведь это следует из посыла поддержания дисциплины, в том числе в отношении длины волос.
Ведь это же нарушение дисциплины, по Вашему мнению, за которое бывает больно.

И конкретно Вам ничего не приписывали.

И да, Вы не знали с какого возраста дети матом ругаются? Детский лагерь, младший отряд, 7-8 лет.

_Tatyana_ 02.06.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 528691)
Максимус трусливо молчит о сговоре,который организовал,дело касается квартиры Кэт и ее личной жизни.

падонок!
так вот кто та девственница душа в душу!

Жанет! готова подписать петицию против Максимуса хоть самому Жириновскому!

4gost 02.06.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 528691)
дело касается квартиры Кэт и ее личной жизни

Скандалы, интриги, расследования?
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 528677)
В садиках уже матом ругаются

И что, это повод для гордости?

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.