![]() |
Maksimus, так рождается устное народное максимально адаптированное и упрощенной творчество
я этот, как его- Лель!во! а что за трагедия? кто такая кет? я вижу два сообщения - диалог не видно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам распущенные волосы не нравятся, а мне наоборот, не нравится их заплетать в пучки и хвосты, мы же не в лаборатории и не на пищевом производстве. И не уверена, что если бы на лекции с вопросом о волосах столкнулись, мы бы пришли к единому мнению. И я рада, что наши преподаватели, деканат и т.д на нашем филфаке не обращали внимания на распущенные волосы. Или Вы под глаголом "брякать" еще методику преподавания и содержательную часть усмотрели? Зря. Про это я не говорила. |
Maksimus, я ни о каких трагедиях не слышала
|
И я. Они там нормально поживают?
|
Цитата:
|
Максимус трусливо молчит о сговоре,который организовал,дело касается квартиры Кэт и ее личной жизни.
|
Цитата:
Если бы аудитория форума узнала об этом как-нибудь со стороны, это было бы убедительно. А так - ничего кроме иронической реакции не вызывает. Не знаю, понятно ли объяснил. :) |
Лучник, а еще есть форумы студентов. Анонимные. Намек понятен? ;) Но по большому счету я ведь не обязана ничего никому доказывать, не собираюсь, просто приписывать мне некоторые действия, как тут кое кто позволил, не собираюсь.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогой администратор!
У меня две просьбы. 1) Перенести тему после сообщения #9186 в Цитатник полностью. 2) Вручить кузену орден "За троллинг" I степени, с мечами и бриллиантами :up: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю - да, я счастлива, что ни мне, ни нашему потоку не попадались преподаватели, которым не нравились распущенные волосы, которые придерживались бы той точкой зрения, которой придерживается Вы в отношении волос. При этом содержательную часть Ваших занятий и моей учебы в примере я не трогала. И если Вы бы пересеклись со студенткой, которая напрочь отказалась бы заплетать волосы в хвост и ходила бы русалкой, что, бы Вы делали? Не пускали на занятия, писали жалобы в деканат, все время ее отчитывали? Выгнали бы? Или еще хуже - с потоком? Ведь это следует из посыла поддержания дисциплины, в том числе в отношении длины волос. Ведь это же нарушение дисциплины, по Вашему мнению, за которое бывает больно. И конкретно Вам ничего не приписывали. И да, Вы не знали с какого возраста дети матом ругаются? Детский лагерь, младший отряд, 7-8 лет. |
Цитата:
так вот кто та девственница душа в душу! Жанет! готова подписать петицию против Максимуса хоть самому Жириновскому! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |