Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Президентские выборы 2012. Результаты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9268)

Olafson 07.03.2012 16:13

Прохоров тут на днях обещал создать партию и заняться регулярной политикой. Вот как позанимается несколько лет -- будет ясно, насколько он хорош.

А то пригласили его по случаю в чуждый ему проект, от которого, видимо, он не смог отказаться. И вынужден он имитировать интерес к политике. Хотя интереса к ней не имеет. Сыграл за кампанию с Путиным в демократию.

Team_Leader 07.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224055)
Написано -"предотвратить чрезмерную экспансию".

В том то и проблема, что написано решение противоположное достижению заявленной цели.
иметь развитое китайское приграничье с пустой сибирью (собственно, а с кем эти развитые районы будут торговать? - "материковая часть" россии - слишком далеко - они будут иметь только развитые экономические связи с Китаем - там где другие производства "партнеров по ОЭСР") - значит экономически именно привязывать эти территории к Китаю и отрывать от России именно экономически.
Это не противостояние китайской экспансии - а создание условий, когда рано или поздно это придется им подарить. пример КВЖД вы забыли??
Геополитически это решение -преступление против России, если его реализовывать.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 224061)
Прохоров тут на днях обещал создать партию и заняться регулярной политикой. Вот как позанимается несколько лет -- будет ясно, насколько он хорош.
А то пригласили его по случаю в чуждый ему проект, от которого, видимо, он не смог отказаться. И вынужден он имитировать интерес к политике. Хотя интереса к ней не имеет. Сыграл за кампанию с Путиным в демократию.

согласен.

Carro 07.03.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 224061)

Прочтите письмо Прохорова
http://pavelsheremet.livejournal.com/148945.html

Team_Leader 07.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224068)
Прочтите письмо Прохорова
http://pavelsheremet.livejournal.com/148945.html

Давайте лучше письмо Онегина к Татьяне перечитаем :D

Dikoy 07.03.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 223885)
лучше мне расскажите за какие грехи мой любимый Ан-2 сняли с производства и выводят из эксплуатации?

Дык это к Хохлам вопрос ;)

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 223887)
Уступает туполь по многим параметрам.

Это каким же?

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 223887)
КБ относились к заказчику, как к нудным и вредным насекомым.

Это да, это свойство наших КБ. Атавизм СССР.
С МИ сейчас то же самое.

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 223911)
Что, уже состоявшихся гусских геволюций недостаточно ?
Прям спите и видите чтоб эту страну опять залило кровью ?

Убеждаюсь, что целостности мышления у Вас нет...

Carro 07.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 224063)
В том то и проблема, что написано решение противоположное достижению заявленной цели.
иметь развитое китайское приграничье с пустой сибирью (собственно, а с кем эти развитые районы будут торговать? - "материковая часть" россии - слишком далеко - они будут иметь только развитые экономические связи с Китаем - там где другие производства "партнеров по ОЭСР") - значит экономически именно привязывать эти территории к Китаю и отрывать от России именно экономически.
Это не противостояние китайской экспансии - а создание условий, когда рано или поздно это придется им подарить. пример КВЖД вы забыли??
Геополитически это решение -преступление против России, если его реализовывать.

Вы не поняли смысла буфера. Развитое китайское приграничье - вовсе не обязательно быть ориентированным на Китай. Он говорит о появлении точек роста на всей территории, в том числе и в буферных зонах. Например, построить там завод - условно - е-мобилей (про е-мобили - уже я говорю, не он). При хороших дорогах, которые - да, надо строить, удаленность может иметь и преимущества, например, сниженное налогообложение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 224070)
Давайте лучше письмо Онегина к Татьяне перечитаем :D

ваше нежелание читать первоисточники вызывает как минимум удивление.

Olafson 07.03.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224074)
первоисточники

:D программа Прохорова, наверное, тоже первоисточник.

Carro 07.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 224060)
Carro,
то есть вы меня хотите выставит невеждой и неучем?
В вашей фразе:

уже противоречие. Либо реальность (уже сейчас есть) - либо нереальность (пора становиться).
Вот когда станет - тогда и поговорим.
Из-за таких как вы в 1996 году победил Ельцин (тоже - у него программа хорошая и т.п.). Из-за таких, как вы - мы и сегодня имеем то, что имеем, потому, что все сегодняшняя ситуация следствие вашей тупой эмоциональнйо позиции 1996 года.
Я думаю, что вы и такие как вы - потеряли моральное право чему-либо учить русский народ. Только за один 1996 год.

Если Вы в дальнейшем в споре по определенному вопросу, будете избегать переходов на личности, в том числ и чужие, мы сможем постепенно продвигаться.

Team_Leader 07.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224073)
ваше нежелание читать первоисточники вызывает как минимум удивление.

я уже ее прочитал :) - ничего путного не увидел

Carro 07.03.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 224075)
:D программа Прохорова, наверное, тоже первоисточник.

в споре о кандидатах в президенты и о развитии России - само собой.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 224078)
я уже ее прочитал :) - ничего путного не увидел

понятно, аргументов у вас нет.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.