![]() |
Цитата:
Цитата:
Но где найти такую социальную среду, где у детей телефоны и планшеты не имеют значения? Впрочем, знаю, в Екатеринбурге - это старообрядцы. Но среда это закрытая, отрицающая не только компьютерные игры, но компьютеры вообще. А без компьютера сейчас того же образования не получишь... |
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Материал богатый, хватит и на диссертацию и на конференцию... Цитата:
Цитата:
Буду я еще задумываться! :laugh: Скрытый текст
Для тех кому интересно: до свадьбы спали в разных комнатах и первый сыночка родился 17 месяцев после свадьбы. Через два года дочка. Как планировали и желали.
аптека = drug store. drug=лекарство\наркотик. Жалко, здоровье у Вас слабое, понимаю, Вам деваться некуда, приходиться лечиться. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ink, с такими оценками по следующим предметам Цитата:
До универа еще 2 года, определиться четче. (На предметы искусства вряд ли она в универ пойдет, хотя талант у нее есть). Цитата:
Добавлено через 6 минут Longtail, Vica3, спасибо тоже! Дочка правда вчера работала до 6 часов вечера (от 11 утра как результаты получила), а я со шведами разгребалась. :( Толком и не поздравили :( Седня опять все работаем, вечером она на Шекспира идет, а завтра в Испанию едут с крестной на экотур, смотреть диких медведей, кабанов и волков. мда. плотный график жизни. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Индивидуальное образование- это не частная школа. 3. При индивидуальном образовании нет оценочно-соревновательной системы. С кем ребёнку соревноваться, если он занимается один?! Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тут на вас никакого попкорна с семечками не хватит...
ЗЫ. Для продолжения марания страниц в теме - ничего, что система индивидуального (домашнего) обучения была еще в СССР, и дожила до наших дней...? только вот что-то результатов особых у лиц, прошедших это домашнее обучение, еще никто не наблюдал, да.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Понятное дело, что это - среднее, гении, впрочем как и идиёты встречаются как по итогам индивидуального, так и по итогам общего среднего образования.. Цитата:
Мы - как приличное умалишенное существо (ибо корочки к.пн. абы кому не выдают, как, впрочем и диплом МБА [нашего брата],) зачастую интересуемся рааазными вопросами, включая и этот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |