![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, а Вам комфортно с
Цитата:
И где допущена ошибка? |
Ilona, проблема в том, что Вы путаете правильность и комфортность. То, что некий вариант развития правильный - не означает, что он будет для Вас комфортным (но означает, что его надо принять)
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, мужчина не должен увлекаться кулинарией сильно выше необходимого и достаточного уровня, т.к. жирная пища и спиртное губят дух воина. Если себя часто баловать вкусностями - то пузико вскоре свисает через ремень, и не то что сотню, а десять раз не отожмешься, и пять метров не пробежишь. А когда за вкусности отвечает better half, то она, понятное дело, каждый день ими не кормит. В результате пирожки остаются символом праздника, а не превращаются в рутину. |
Цитата:
|
Дмитрий В., да, вполне. Sapienti sat.
|
Нет ничего предосудительного. Может быть папа у неё был хозяйственный, дочку с собой всегда брал. Вот и научил. У другой не было такого папы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3 вот мудрые речи! Я тоже считаю, что руки не отсохнут взять молоток и забить гвоздь (правда при этом могу забить его криво и не с первого раза). Единственное к чему я дома не прикасаюсь -- это к электрике, в целях всеобщей безопасности и мира во всем мире :)
|
Ilona, во время практически ежедневной работы над собой делаю обычно 80 отжиманий, но где-то раз в неделю или при особенно бодром настроении и сотню можно, идет нормально, хотя и с пыхтением погромче и приложением воли побольше :cool:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., воот, Вы начинаете постигать Дао. Главное, умение поймать баланс.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |