![]() |
kravets, а тем, кто вторую открытку еще из ВАКа получил, 5 месяцев откуда отсчитывать :)
|
Цитата:
|
Посмотрела, что приказы даны по защитившимся аж в мае-июне 2011. Я защитилась в ноябре 2010! Уже год жду диплом. Почему приказы готовят не в хронологическом порядке? Вторая открытка пришла еще в мае 2011. получается, что те, кто защитился после моей 2ой открытки уже в приказах, а я где?
|
Цитата:
Думаю, что диплом все равно уже есть - просто информацию на сайте не обновили за загруженностью и занятостью вывешиванием приказов, что и правда важнее сейчас. |
Цитата:
|
открытка
А есть ли среди защитившихся по новому Положению получившие первую открытку? Или их пока не отправляют?
|
Если я верно понял комментарий Елены Константиновны, то дипломы по решениям ВАК больше выдавать не будут. Все, кто попал на Президиум после 15 мая - ждут подтверждения приказом МОН и диплом получат уже с печатью Министерства.
|
Цитата:
|
-Kis-, я сделал такой вывод из сообщения №100 в ветке "Вопросы Е.К. Нечаевой".
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, тогда почему же не обновляется информация о готовности дипломов кандидата наук по датам Президимумов? Последнее обновление было 3 недели назад.
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, почему же тогда Елена Константиновна на мой вопрос про утвержденные в июне-июле кандидатские ответила, что все кандидаты - на основании приказа МОН?
|
Цитата:
|
-Соискатель-, спасибо :)
А кто-нибудь уже обращался к Елене Константиновне по мэйлу относительно своей работы? Это что-нибудь дало? И вообще, коллеги и соратники, как думаете, имеет ли смысл отвлекать Елену Константиновну в этот и так нелегкий для нее период из-за просрочки в месяц-два? А может быть тем самым еще и привлекать к свое работе лишнее внимание со стороны "проверяюще-контролирующих" работников МО, возможно вызвав при этом у них некоторый негатив ? ;) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |