Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=710)

-Соискатель- 27.11.2011 22:28

kravets, а тем, кто вторую открытку еще из ВАКа получил, 5 месяцев откуда отсчитывать :)

kravets 27.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193669)
kravets, а тем, кто вторую открытку еще из ВАКа получил, 5 месяцев откуда отсчитывать :)

Ниоткуда. Ждать приказ.

Проф08 27.11.2011 23:46

Посмотрела, что приказы даны по защитившимся аж в мае-июне 2011. Я защитилась в ноябре 2010! Уже год жду диплом. Почему приказы готовят не в хронологическом порядке? Вторая открытка пришла еще в мае 2011. получается, что те, кто защитился после моей 2ой открытки уже в приказах, а я где?

Rezus 28.11.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Проф08 (Сообщение 193696)
Вторая открытка пришла еще в мае 2011. получается, что те, кто защитился после моей 2ой открытки уже в приказах, а я где?

Думается, что Ваш диплом уже давно готов. Вы же не попали в этот жуткий переезд и приказ на Вас, скорее всего, уже давно существует. Там готовы дипломы кандидата по диссерам, утвержденным до 15 мая. Вы во второй половине мая что ли утверждены?
Думаю, что диплом все равно уже есть - просто информацию на сайте не обновили за загруженностью и занятостью вывешиванием приказов, что и правда важнее сейчас.

kravets 28.11.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Проф08 (Сообщение 193696)
Посмотрела, что приказы даны по защитившимся аж в мае-июне 2011. Я защитилась в ноябре 2010! Уже год жду диплом. Почему приказы готовят не в хронологическом порядке? Вторая открытка пришла еще в мае 2011. получается, что те, кто защитился после моей 2ой открытки уже в приказах, а я где?

А Вы в приказах ВАК, которые не публиковались. А вот выдача диплома застряла - из-за переезда.

Disser2809 28.11.2011 11:59

открытка

А есть ли среди защитившихся по новому Положению получившие первую открытку? Или их пока не отправляют?

-Соискатель- 28.11.2011 13:19

Если я верно понял комментарий Елены Константиновны, то дипломы по решениям ВАК больше выдавать не будут. Все, кто попал на Президиум после 15 мая - ждут подтверждения приказом МОН и диплом получат уже с печатью Министерства.

-Kis- 28.11.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193811)
Если я верно понял комментарий Елены Константиновны, то дипломы по решениям ВАК больше выдавать не будут. Все, кто попал на Президиум после 15 мая - ждут подтверждения приказом МОН и диплом получат уже с печатью Министерства.

А не могли бы Вы уточнить, про какой именно комментарий Е.К. идет речь? :)

-Соискатель- 28.11.2011 15:46

-Kis-, я сделал такой вывод из сообщения №100 в ветке "Вопросы Е.К. Нечаевой".

-DOCTOR- 28.11.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193811)

Точнее соискатели ученой степени кандидата наук, которые не попали на президиум до 5.07.2011 г. теперь утверждаются только МОН после заключения ЭС.

-Соискатель- 28.11.2011 15:52

-DOCTOR-, тогда почему же не обновляется информация о готовности дипломов кандидата наук по датам Президимумов? Последнее обновление было 3 недели назад.

-DOCTOR- 28.11.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193878)
-DOCTOR-, тогда почему же не обновляется информация о готовности дипломов кандидата наук по датам Президимумов? Последнее обновление было 3 недели назад.

Потому что их не сделали еще, переезжали-с. А то, что было сделано до переезда и вывесили. Кстати информация о готовности дипломов кандидата наук и раньше не шибко часто обновлялась - приблизительно раз в месяц. А тут еще и переезд.

-Соискатель- 28.11.2011 16:00

-DOCTOR-, почему же тогда Елена Константиновна на мой вопрос про утвержденные в июне-июле кандидатские ответила, что все кандидаты - на основании приказа МОН?

-DOCTOR- 28.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193881)
-DOCTOR-, почему же тогда Елена Константиновна на мой вопрос про утвержденные в июне-июле кандидатские ответила, что все кандидаты - на основании приказа МОН?

Потому что появились новые бланки дипломов, в которых расписывается зам. министра и ставится печать МОНа, поэтому понадобилось переутверждать уже утвержденное.

-Kis- 28.11.2011 16:47

-Соискатель-, спасибо :)

А кто-нибудь уже обращался к Елене Константиновне по мэйлу относительно своей работы? Это что-нибудь дало?
И вообще, коллеги и соратники, как думаете, имеет ли смысл отвлекать Елену Константиновну в этот и так нелегкий для нее период из-за просрочки в месяц-два? А может быть тем самым еще и привлекать к свое работе лишнее внимание со стороны "проверяюще-контролирующих" работников МО, возможно вызвав при этом у них некоторый негатив ? ;)

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.