Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

badalek 24.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 258543)
и тихонько добавляется позднее.

Но это далеко не означает, что туда добавляют или вписывают кого-то, просто выкладывают позднее. Да и число таких случаев всё же небольшое, в основной массе все приказы вакладываются в хорошей правильной последовательности.

Цитата:

Конечно, нужна база данных для соискателей, попавших в приказы.

А вот это дело хорошее.

Александр45 24.06.2012 14:12

Уважаемый Textilshik! Искренне поздравляю Вас с утверждением докторской! Переживал и болел за Вас! И вот оно - до каникул успели утвердить! Ура!!!!! :beer:

Doc 24.06.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 258453)
и по экономическим (Текстильщик) наукам.

Мои поздравления Текстильщику!!!! А где же сам виновник?:)

Добавлено через 3 минуты
Коллеги как вы думаете ЭС по рассмотрению АД с регистрацией в начале февраля уже прошли? И сейчас идет чисто технический процесс формирования приказов?

Ilona 24.06.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 258477)
Дружно поздравляем Textilshik - он в приказе 383! Ура!!! Молодец!!!!!!

Поздравляю! Вы сделали это!!

Марина Николаевна 24.06.2012 16:00

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Текстильщика и всех ожидавших, кто нашел себя в последних приказах!!! :)

Exclusive 24.06.2012 16:13

Цитата:

Надеюсь, что экономисты, чьи дела зарегистрированы в декабре-феврале, всё же попадут в приказы до июля. С приказами по экономистам наблюдается очень нестабильная ситуация по датам утверждения(случай с экспресс-приказами). Но Ваши усилия, в любом случае, существенно повысили оперативность рассмотрения АД соискателей.

да уж, просто кошмар по экономистам, особенно кандидатам

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 258561)
Коллеги как вы думаете ЭС по рассмотрению АД с регистрацией в начале февраля уже прошли? И сейчас идет чисто технический процесс формирования приказов?

Я так понимаю, последовательность такая:
1. Прием АД ВАКом (дается дата приема и начинают идти 5 месяцев)
2. Расмотрение членами ЭС диссертации и снятие ее с контроля в случае удовлетворения всем требованиям.
3. Заседание ЭС, где пофамильно перечисляются все, кому выдают диплом кандидата
4. Подготовка и вывешивание приказа

Так происходит?

Алена Нечаева 24.06.2012 18:41

Ну, примерно так происходит... Только на заседании ЭС никаких списков не зачитывают. Вместе с тем экспертизу ВАКа дела проходят быстро. Чуть сложнее с докторскими, там иной раз ожидание профильного президиума растягивает ожидание решения на лишний месяц, а по кандидатам все проходит быстро. А вот стадия подготовки приказа действительно растягивается. Но это требует настройки и отладки. Пока количество одномоментно зарегистрированных дел (вспоминаем переезд) накладывало отпечаток на выстраивание этого процесса. Сейчас сложность вызывает еще и то, что в новом департаменте еще никто не назначен, даже директор. А я уже в отпуске и приказы с понедельника больше не визирую. Так что отнеситесь к этому с пониманием, еще неизвестно, чья неопределенность хуже: ваша от ожидания приказов или кураторов от ожидания предложения продолжить работу. Вместе с тем надо отметить, что мой сотрудники просто молодцы, они и сейчас работают в штатном режиме и готовят проекты приказов. Я очень надеюсь, что новое руководство по достоинству оценит каждого из них.

kravets 24.06.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258671)
Вместе с тем надо отметить, что мой сотрудники просто молодцы, они и сейчас работают в штатном режиме и готовят проекты приказов. Я очень надеюсь, что новое руководство по достоинству оценит каждого из них.

Грустно. У меня в совете зависло двое соискателей с ноябрьскими защитами и регистрацией в начале февраля. ЭС по управлению, ВТ и информатике.

Doc 24.06.2012 19:07

Алена Нечаева, низкий поклон и наилучшие пожелания Вам, папе и малышу!!! На Ваш взгляд, февральские АД пройдут до каникул? Какие наиболее проблемные специальности?

Алена Нечаева 24.06.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 258683)
Алена Нечаева, низкий поклон и наилучшие пожелания Вам, папе и малышу!!! На Ваш взгляд, февральские АД пройдут до каникул? Какие наиболее проблемные специальности?

Спасибо.
Каникулы - это у ВАКа и экспертов. Так что те АД, которые прошли экспертизу или пройдут в ближайшее время, летом будут включены в приказы. Меньше всего процент отработки у медиков, затем идут технари, а лучшый показатель у гуманитариев. Это если в общем, а вообще от совета до совета все зависит от куратора.

Voliant 24.06.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258697)
Меньше всего процент отработки у медиков, затем идут технари, а лучшый показатель у гуманитариев.

Елена Константиновна, не подскажете, есть ли шанс увидеть себя в приказах до каникул с учетом текущей ситуации? Первая открытка от 12 января, специальность "05.13.18 - Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ".

Textilshik, поздравляю!!!

badalek 24.06.2012 19:54

Цитата:

Сейчас сложность вызывает еще и то, что в новом департаменте еще никто не назначен, даже директор. А я уже в отпуске и приказы с понедельника больше не визирую. Так что отнеситесь к этому с пониманием, еще неизвестно, чья неопределенность хуже: ваша от ожидания приказов или кураторов от ожидания предложения продолжить работу.

А это может также затормозить и оформление дипломов д.н. и к.н. для людей в уже выпущенных на сайте ВАК приказах?

Димитриадис 24.06.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 258477)
Дружно поздравляем Textilshik - он в приказе 383! Ура!!! Молодец!!!!!!

Ура!!! Давно заслужил. Молодец. :beer::jump::jump::jump::beer:

mike178 24.06.2012 20:15

Textilshik, ужасно рад за вас! Ура!!!! :super::wave::4u::rotate::smoke::beer:

Exclusive 24.06.2012 20:20

Цитата:

А я уже в отпуске и приказы с понедельника больше не визирую.

Спасибо Вам за старания в налаживании системы! До и после вас - совершенно два разных ВАКа. Будем надеятся, что новый руководитель продолжит движение вперед и еще больше усовершенствует систему, тем более, что предпосылки Вы для этого создали!
И конечно будем ждать приказы по АД, зарегистрированным в феврале 2012!

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.