Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Рената 18.06.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от Павел ІІ (Сообщение 707998)
О Господи, и сюда это проникло...

Оно тут всегда было, Вы раньше не замечали?

Рената 18.06.2020 08:24

Каждое утро, слушая новости, думаю, что общество потихоньку сходит с ума. И если не относиться ко всему с иронией, то можно тоже двинуться. В каком-то университете разрешили приходить на работу с домашними животными. Для снятия стресса. Тут же представила сценку: "Да, дорогая, я хожу на работу со своим милым маленьким крокодильчиком. Никакого стресса, никакого харрасмента."

Старший докторенок 18.06.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 708004)
Каждое утро, слушая новости, думаю, что общество потихоньку сходит с ума. И если не относиться ко всему с иронией, то можно тоже двинуться. В каком-то университете разрешили приходить на работу с домашними животными. Для снятия стресса. Тут же представила сценку: "Да, дорогая, я хожу на работу со своим милым маленьким крокодильчиком. Никакого стресса, никакого харрасмента."

Вчера бвла предзащита ВКР в зуме. Очень удачно выступила собака зав. каф., ей ответила собака моей дипломницы. Кошек в эфире не было.

avz 18.06.2020 10:33

Цитата:

общество потихоньку сходит с ума

Сошло. Удивительно быстро и безударно.
Отдельные здравые личности https://vk.com/zxenon?w=wall17913308_2948 погоды не делают.

Цитата:

если не относиться ко всему с иронией

Какая тут ирония может быть. С пул@%#том надо относиться к тем, кто создает дурдом. Онлайн защиты, надо же. В автобусе со студентами толкаться можно, а встретиться на защите - ойэтонебезопаснонеужеливы непонимаете.

Не говоря уж о том, что все регламенты онлайн-защит (и наш тоже) это прямое нарушение ст. 35 273-ФЗ

LeoChpr 18.06.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 707992)
у нас адище комариное

Зато вы своей кровушкой спасете популяцию российских птах. Они отъедятся на ваших комариках, птенчиков высидят, вскормют. Все же польза для фауны.

Рената 18.06.2020 11:23

avz, я не только про ситуацию с инфекцией, а и про остальные общественные ненормальности.

LeoChpr 18.06.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 707837)
в Детском мире требуют и маску, и перчатки

Сегодня вынужден был купить маски. Купил пару по 35 р. В аптеке и пошел туда, куда без маски не пускают. Как в том анекдоте про Вовочку. Приводить анекдот не буду про Вовочку и его первый секс с девочкой. Но. Боже какая это гадость (ваша заливная рыба) маска!. В ней же невозможно дышать полной грудью. Маски для людей после 65-ти - это скрытая утилизация лиц пенсионного возраста, чтобы пенсию не платить.
Хорошо, что вместе с масками купил нитроглицерин. Так и спасся от досрочной утилизации. Еще лет этак 20 ПФР будет пенсию платить!

Р. Диксон 18.06.2020 11:58

LeoChpr, Вы же врач, неужели до этого не приходилось в масках ходить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 708005)
ей ответила собака моей дипломницы. Кошек в эфире не было.

кошки в этот момент мирно спали слева и справа от мониторов, их сложно заинтересовать ВКР по гуманитарным наукам;)

avz 18.06.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 708012)
и про остальные общественные ненормальности.

Да, как-то всё разом пошло кубарем.

А всё ремни безопасности в автомобилях виноваты. И Алнёка.

LeoChpr 18.06.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от Р. Диксон (Сообщение 708014)
неужели до этого не приходилось в масках ходить?

Тогда я был моложе, активнее физически и сексуально, все движущиеся объекты (субъекты) женского полу были провоцирующе привлекательны. А сейчас я пенсионер.

Добавлено через 13 минут
Да и маски в моей юности были марлевые, натуральное х/б. а не эта синтетика.

Павел ІІ 18.06.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 708003)
Оно тут всегда было, Вы раньше не замечали?

Старательно закрывалъ глаза...

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 708005)
Кошек в эфире не было.

А вотъ это - спишизмъ! :dont:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 708013)
Еще лет этак 20 ПФР будет пенсию платить!

Онъ ужо найдетъ на васъ управу... :moderator:

LOVe 18.06.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Р. Диксон (Сообщение 708014)
кошки в этот момент мирно спали слева и справа от мониторов, их сложно заинтересовать ВКР по гуманитарным наукам

Может, просто конкретная тематика была неинтересна? А так кошки, как показал опыт занятий онлайн в этом семестре, довольно активно интересуются гуманитарными вопросами. Одна так настолько сильно хотела выразить свое мнение как-то раз, что постоянно усаживалась между хозяйкой и монитором. И когда в очередной раз хозяйка ее не очень удачно резко отодвинула, кошка отпрыгнула и каким-то образом (видно на экране этого не было, но слышно - сполна) застряла за батареей.

Р. Диксон 18.06.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 708032)
И когда в очередной раз хозяйка ее не очень удачно резко отодвинула, кошка отпрыгнула и каким-то образом (видно на экране этого не было, но слышно - сполна) застряла за батареей.

интересно было бы это посмотреть и послушать

докторенок 18.06.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 708032)
Может, просто конкретная тематика была неинтересна? А так кошки, как показал опыт занятий онлайн в этом семестре, довольно активно интересуются гуманитарными вопросами. .

Согласна. Опыт общения с нашей подъездной кошкой это подтверждает: как только она оказывалась в квартире, то с деловым видом залезала в ящик с книгами.

kravets 19.06.2020 19:01

Уверен, что книги тут совершенно не при чем. Наш любит ящики как класс.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.