Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Twuk 03.06.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 528848)
то его почти полностью можно пройти в одиночку

Там очень условная граница "пройти". Играть в одиночку можно, но не так интересно. В свое время очень много в играл в эту игру, страшно даже сказать сколько в часах (днях) игрового времени.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528851)
это наркота типа социальных сетей

И такое бывает, все-таки ближе к водке не к сетям, хотя многие успешно совмещают и то, и другое :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

у меня так две подружки любовников нашли- в вове. но жить в ними не смогли. в реале на варлоки ни разу.

Подружки-то "нежные фиалки" небось, других, так понимаю, не бывает? Во всем варлоки виноваты :D Эх, а раньше все к ИВС сводилось.

_Tatyana_ 03.06.2015 11:14

Dukar, мужья в танках. они их совсем не понимали. хотелось же героя 90 левела!

Добавлено через 2 минуты
Twuk, подружки - сильно сказано да. интернет- знакомые скорее. очень многие женщины в сети ищут приключений на одно место. особенно по молодости ))) не хватает востребованности в реале

4gost 03.06.2015 11:36

Цитата:

я противник онлайн игр. это наркота типа социальных сетей

имхо, это не зависит от того, онлайн-игра это или нет, в этом плане для меня никакой разницы нет. Ваши "165 часов за 10 дней" - подтверждение тому

_Tatyana_ 03.06.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 528860)
имхо, это не зависит от того, онлайн-игра это или нет, в этом плане для меня никакой разницы нет. Ваши "165 часов за 10 дней" - подтверждение тому

так это запланированный запой. и должны же у меня. быть вредные привычки- а то я слишком идеальна. вот - спасаю мир :D

и вообще я не совсем про то говорила. в вовах как правило идет общение помимо игрового процесса. вот на него и подсаживаются.

может оно и не плохо.

Dukar 03.06.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528858)
Dukar, мужья в танках. они их совсем не понимали. хотелось же героя 90 левела!

Вы мне открываете новые неизведанные миры. Как я отстала от жизни

Twuk 03.06.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528862)
так это запланированный запой.

Во, такая же аналогия на ум пришла.
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 528860)

4gost, он-лайн игры все-таки затягивают, они заточены под это, максимально долго удержать игрока. Не всем это интересно и не каждый подвержен -- факт, но у кого есть склонность, для того страшная штука. По моему мнению, сравнение с алкоголем вполне уместно, кто-то немного и нечасто выпивает всю жизнь и даже не подозревает, что существует реальная проблема (т.е ни интереса особого, ни удовольствия), другие моментом скатываются на крайние стадии алкоголизма и там уже либо тормозят, либо социально деградируют.
Этот момент в WoW-e отлично пропесочили в Саус Парке Make Love, Not Warcraft
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528862)
в вовах как правило идет общение помимо игрового процесса. вот на него и подсаживаются.

Неа, общение там примерно такое же как тут, ну, может быть немного более тематическое. Как у рыбаков/охотников, к примеру. Те кто подсаживается, попадают именно на изменение реальности: в жизни обычный клерк, а там повелитель Калимдора, Хранитель мудрости и всех драконов заборол. Второе выгодней видится и достается гораздо легче, а иллюзия полноценности есть. Но это тот случай, который вы имеете в виду, когда игры становятся бедой.

Havrosh 03.06.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528777)
у меня ручной противомонстровый меч. я вся в прокаченном коте!
в общем, я очень красивая
такая почти, только правда побрилась недавно

а скоро у меня будет пальто охотников за колдуньями как у Бенедикта Камбербетча. потому что нельзя спасать мир без пальто в самом конце. драконы ибо. и белые ходоки

А я слышал скоро выйдет новая компьютерная игра "Болотная - 2016". Вот там можно будет либеральничать и беспредельничать сколько угодно.. И самое главное, по сюжету власти сразу же соглашаются на все требования майданящих - устраивают в Москве грандиозный гей-парад с приглашением всех глав европейских государств, отдают Украине Крым, да еще Воронежскую область в качестве моральной компенсации, снижают в пять раз за счет бюджетных дотаций цены на пармезан и хамон, а также вводят надбавку 50 000 рублей "за креативный подход к труду"... В общем, не буду все перечислять, иначе играть не интересно будет.

4gost 03.06.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 528865)
в жизни обычный клерк, а там повелитель Калимдора, Хранитель мудрости и всех драконов заборол

этого можно достичь и в оффлайновых играх.

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 528865)
но у кого есть склонность, для того страшная штука

имхо, у кого есть склонность, может и в оффлайновых играх зависать сутками напролет в течение долгого времени. Прошел одну игру - начал другую и т.д.

В общем, лично для себя я не вижу особой разницы в онлайн/оффлайн играх - вне зависимости от типа игры, в них можно как залипать годами, так и заходить на полчасика вечером

Twuk 03.06.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 528867)
оффлайновых играх зависать сутками напролет в течение долгого времени. Прошел одну игру - начал другую и т.д.

Бывает и так, но в онлайне как-то все специально для этого сделано, происходит быстрей и легче что ли, затягивает значительно крепче. Слету не сформулирую, а специально никогда не размышлял.

_Tatyana_ 03.06.2015 12:41

4gost, кстати раньше навязчивые люди называли - хобби. сейчас - зависимостями

раньше зависимостями считали связанное с употреблением внутрь себя не информации а веществ.

Dukar 03.06.2015 13:02

Из рубрики "Живут же люди"

А между тем В Астане случайно озеленили газоны коноплей

:cool:

Димитриадис 03.06.2015 15:09

Прочитал последние три страницы.
Открыл новый для себя мiр.
Ужаснулся.
Закрыл новый для себя мiр.

Paul Kellerman 03.06.2015 17:42

_Tatyana_, здравствуйте, меня зовут Пол, и у меня тяжелая зависимость от ориентированных графов :yes:

прохожий 03.06.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 528921)
_Tatyana_, здравствуйте, меня зовут Пол, и у меня тяжелая зависимость от ориентированных графов :yes:

ориентация у графов правильная?

Paul Kellerman 03.06.2015 20:00

прохожий, граф - математический объект имелся ввиду, а не титулованное озабоченное животное :D

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.