![]() |
Цитата:
|
Вы не поняли... У учителей срываются ограничители и они начинают задавать существенно больше...
|
Я понял, сами через это прошли. Учить можно только один предмет )), на другое не хватит времени. Я-то о том, что и учителей это напрягает. Особенно пенсионеров. И если в нашей покорной стране марша негодования родителей ожидать не приходится (им будет достаточно напомнить про вечную теперь повышенную готовность и не время сейчас еще), то старушки по-тихому просто не выйдут с 1 сентября Первого Года КВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, конечно, положительные моменты в "удаленке". Кафедры физкультуры и т.п. "нахлебники и захребетники" вузов будут ликвидированы (в школах тоже). Но в целом - это диверсия. |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, что в сентябре учебный процесс всё же восстановится в обычном очном режиме. Иначе учебные заведения можно просто закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня среди знакомых условно молодых доцентов очень мало кто больше, чем на 0,5 ставки работает. Ибо семьи кормить надо на нормальной работе. |
Цитата:
|
Цитата:
Оба хотят на ставку, но сидят древние профессора которые ничего не вели в этом семестре никак и новый ио закрыл на это глаза совсем. Публикаций нет, но их на год избрали вот прям вот. За что??? Когда уже будут прозрачные критерии избрания на должность ??? |
_Tatyana_, вот Вы прямо в своём посте критерий и обозначили - оставили профессоров, а уволили доцентов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |