![]() |
Цитата:
|
Внимание: две страницы обсуждения по монографиям перенесены в соответствующую тему, поскольку здесь это явный оффтопик.
Пожалуйста, здесь придерживаемся указанной темы (по вызовам в ВАК). Она важна, а искать нужную информацию на 65 страницах уже непросто. |
На днях предстоит пройти процедуру доп.экспертизы докт.диссер на дис совете чужого ВУЗа, готовлю доклад, как лучше его построить: соблюсти форму с объектом, предметом, новизной и т.д. или рассказать "сказку"?
|
Pobeda,
я бы сделала так, как принято в этом совете. К сожалению, знаю случаи, когда соискатель доклад делал, скажем, более "современно" (презентация, ноутбук), чем это было у них заведено, и дело доходило вплоть до черных шаров. |
Цитата:
|
Дело не в презентации и не в ноутбуке, как Вы понимаете ;)
Я привела это лишь в качестве примера :) |
Цитата:
Добавлено через 45 минут 16 секунд Какова процедура после доп.экспертизы, если заключение будет отрицательным? |
Цитата:
|
Pobeda, вы уже ездили на личную встречу с председателем дис. совета или его
ученым секретарем? Личный контакт очень важен, тем более в вашей ситуации. Да и лучше из первых уст узнать, как лучше построить защиту, да и какое настроение к вам в совете тоже будет понятно после очной ставки. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |