Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

adlog 22.06.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257676)
Женщина дуреет от ребенка

В смысле? Становится дурой или дурнеет внешне?

Лучник 22.06.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 257675)
А причем тут Брэд Пит?

Это я к примеру. Такую претензию себе предъявил. Что дальше-то?

Ilona 22.06.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 257681)
а вы сейчас 62 и от этого "толстая"? Измените отношение.
Если не можете худеть = не хотите худеть, все устраивает.
Я, конечно, про здорового человека говорю...

Не...я сейчас 77, но это при росте 180, при 60 кг я была как вобла. А худеть придется...муж, как оказалось, только воблу любит.
Но меня бесит сам подход - полный мужчина нормально, полная женщина - надо худеть.

VesterBro 22.06.2012 12:47

Цитата:

Грустно, кто спорит...И проблема вот еще в чем: когда девушке предъявляешь претензии, от нее сразу слышишь "Люби меня такой какая я есть". А вот мужика нужно обязательно переделать так, чтобы женщине было комфортно...
Вот тут звучали претензии от женатых мужчин с детьми, что женщина не занимается бытом. И рекомендации от женщин - а вы наймите домработницу, пусть она возьмет часть работы...
Не понимаю, правда. Семья - это не только конфеты, это еще и много тяжелой работы. И почему для мужчины после рождения ребенка нормально сидеть на трех работах, чтобы обеспечивать всех, да еще и жене помогать с ребенком, а женщина с рождением ребенка получает полную индульгенцию от быта?
Женщина дуреет от ребенка - спору нет. Но не меньше дуреет и вкалывающий мужик. Ему тоже нужны внимание и ласка. Неужели это непонятно?
Ну реально - зачем нужна жена, при которой еще и домработницу брать нужно? Иначе - зачем нужен муж, который не удовлетворяет/не обеспечивает, и нужно заводить любовника/самой выходить на высокооплачиваемую работу?
Каждый должен полноценно нести свои семейные обязанности. И если мужчина это делает, то вот женщина постоянно хочет увильнуть...

Вот везде в этом куске заменить бы слово "женщина/девушка" на словосочетание "моя женщина/девушка" - и будет, вероятно, близко к истине :) А так - ерундень полнейшая, ибо не раз уже (и даже не десять) Вас здесь (и не только здесь) просили не мерить всех женщин одной шапкой. Но воз и ныне там... :rolleyes:

Ilona 22.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 257684)

Становится психованной.

Dukar 22.06.2012 12:47

Цитата:

И почему для мужчины после рождения ребенка нормально сидеть на трех работах, чтобы обеспечивать всех, да еще и жене помогать с ребенком, а женщина с рождением ребенка получает полную индульгенцию от быта?

а мы таких жен тут как раз дружно ругаем, не заметили? ;)

Цитата:

Ну реально - зачем нужна жена, при которой еще и домработницу брать нужно? Иначе - зачем нужен муж, который не удовлетворяет/не обеспечивает, и нужно заводить любовника/самой выходить на высокооплачиваемую работу?

подписываюсь под каждым словом :)

IvanSpbRu 22.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 257684)

Ни то, ни другое. Очень устает от постоянной возни с ребенком

osmos 22.06.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 257675)
Можно. Есть, увы, не единичные примеры коллег и знакомых, которые воспитывают детей без мужей

не убедила. Я говорю не о том, можно ли, а о том
наколько полноценно/успешно это можно делать...

caty-zharr 22.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257690)
Ни то, ни другое. Очень устает от постоянной возни с ребенком

IvanSpbRu, я это называю день сурка. У меня каждый день похож на предыдущий. Вроде и не делаешь ничего слишком тяжелого, а страшно хочется какого-то изменения, ну хоть малюсенького.

osmos 22.06.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257686)
Но меня бесит сам подход - полный мужчина нормально, полная женщина - надо худеть

таковы стереотипы общества: маленький плюгавенький
с животом на большой машине и с ним рядом высокая
стройная с большой грудью... Называется идиллией :D

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.