Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

kravets 26.01.2014 12:49

Торопливость нужна при ловле блох. Мои тоже привязались вручную, но при этом остались еще и в списке для ручного разбора.

Vica3 30.01.2014 13:28

по ссылкам так ничего и не прояснилось.. но сегодня-завтра у них переезд - ежели кто не в курсе, поэтому связь телефонная реагировать будет только с понедельника(((

МЮрий 30.01.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 420971)
завтра у них переезд

Так, а куда?

Vica3 30.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 421075)
Так, а куда?

а Великие боги их знают. Мне сообщили - что они физически со столами и тушками меняют дислокацию, поэтому писать - глупо, а звонить надо с понедельника...
МЮрий, кстати - нашу общую "волшебную" знакомую-библиографа, так же нагло отказались звать к телефону, мотивируя как-раз переездом.. и порекомендовав звонить в пнд..

МЮрий 30.01.2014 23:44

Сегодня отписались, что теперь я могу заводить книги не только своего издательства, но любых издательств, права на книги которых у меня есть.
Правда для этого нужно заключить новый договор (естественно, какой не написали). Завтра буду уточнять.

Vica3 30.01.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 421098)
Правда для этого нужно заключить новый договор (естественно, какой не написали). Завтра буду уточнять.

мне сказали, что от имени избушки я могу размещать любые книжки, где есть автор из избушки, если приложу письмо от издателя: ООО "ПринтНаука" не возражает против размещения НОУ ВПО "Кролиководство" в елайбрари монографии "Кролики", автора - доцент НОУ ВПО "Кролиководство" Пупкиным В.В., выпущенной издательством ООО "ПринНаука" в 2010 году"

Wiktoria 31.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 421075)
Так, а куда?

На Нагатинскую

Vrem 03.02.2014 09:39

Уверен, что уже обсуждалось, но что то пока найти не могу. Вопрос как добавить публикацию и\или отредактировать ее описание. Проблема в том, что мои инициалы написаны не Иванов И.И., а И.И. Иванов и [др.]. Захожу в описание(информацию о публикации найденную через соавтора\поиск, через мой список публикаций я ее почему то найти не могу, ставлю параметры не привязанные, но все равно нет, зато есть необходимая кнопочка добавить) и по идее должна появиться кнопка "Добавить публикацию в список моих работ", но есть только добавить в подборку(и то там ошибка все время при попытке) и добавить вашу заметку. Собственно что я делаю не так?

П.С. Номер от SCIENCE INDEX получен.
П.П.С. Речь идет о книге, возможно дело в этом, но в списке публикаций соавтора она есть.

Vica3 07.02.2014 10:35

после переезда с ними кто пробовал созваниваться? сегодня пыталась пробиться раз 15 - после переключения в систему выдает: к сожалению, все линии заняты, перезвоните позже - и отбой(((

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Vrem (Сообщение 422004)
Вопрос как добавить публикацию и\или отредактировать ее описание. Проблема в том, что мои инициалы написаны не Иванов И.И., а И.И. Иванов и [др.]. Захожу в описание(информацию о публикации найденную через соавтора\поиск, через мой список публикаций я ее почему то найти не могу, ставлю параметры не привязанные, но все равно нет, зато есть необходимая кнопочка добавить) и по идее должна появиться кнопка "Добавить публикацию в список моих работ", но есть только добавить в подборку(и то там ошибка все время при попытке) и добавить вашу заметку. Собственно что я делаю не так?

напишите в тех.поддержку - эта проблема решается руками библиографов НЭБ

Ridersss 09.02.2014 17:49

Вопрос такой. Если ссылки на себя (процитируемого) можно самостоятельно добавлять, то как добавить ссылки на конкретную свою статью (была процитирована). Кто знает?!

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.